ID работы: 11327302

Маленькое происшествие

Джен
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

******

Настройки текста
Примечания:

***

Почему, зачем? И как? Примерно так, Диппер размышлял о поступке сестры. Да, она была обижена, грустна. Может быть, даже разочарована. Но все-таки, это не повод отдавать разлом Биллу. И что теперь делать? Как спасти все от глупости сестры? Эти навязчивые мысли преследовали день за днем Пайнса. Скорее всего, такие мысли не должны беспокоить и занимать почти всю голову 12-летнего ребенка. Может, ведь, плохо сказаться на психике. Все таки спасение мира не детская забота. Но кому какое дело, уж точно не дядюшкам, возложившим все это дерьмище на плечи

***

      — Ох, Венди, э-это ты? — слегка заикался Сосна       — Да, Дип — Рыжую слегка потревожил вид ребенка, мешки под глазами, подорванная одежда, обгрызанные ногти и самое настораживающее — бегающий взгляд, глаз с расширенными зрачками.       — Ты как, все хорошо? Может мне есть чем тебе помочь, мелкий? — обеспокоилась Кордой.       — Оу, да нет. Что ты? Только спасти Мэйбл — как-то странно Кепочка произнес имя сестры. На такое неоднозначное заявление, Венди рассмеялась, потрепав Диппера по кепке       — Иди спасай ее, герой, я воздержусь. Этот момент стал стартом одинокой навязчивой идеи — наказать сестричку, звучит вроде безобидно, но..... Кордой прошла дальше по пустому коридору закусочной, не заметив, провожающий мрачный взгляд.       -Ох, здесь все так прекрасно — пролепетал Зус Однако, Дипперу данное место далеко не по душе. Сестренка тут развлекается, пока другие страдают во время армагеддона, устроенного ею.       — Братишка, что ты такой хмурый? Давай веселится — уже к концу предложения взвизгнула, словно поганая свинья, Мэйбл.       -Хей, Мей-Мей, можешь показать где уборная? — прошептал Сосенка, Зус с Венди лишь захихикали и продолжили наслаждаться просроченными сладостями.       -Ну, пошли! — взяв брата за руку, потащила Мэйбл. Уже добегая до розовой двери, Диппер начал меняться в лице — из слегка смущенного и улыбающегося в мрачное с нездоровым оскалом.       -Ой, Ди…- не успела договорить Звездочка, как братец толкнул ее в санузел, так что она упала, и замкнул за собой дверь.       Ч.что ты делаешь, это какя-то шутка? ха-ха, смешно — нервно отползая назад и пытаясь встать, молвила испуганная девочка.       Но как только она стала приподниматься. Диппер пнул ее ногой в живот и оседлал бедра сестры, облизывая пересохшие губы, задевая языком корочки крови.       -Шутка? Ха-Ха-Ха. Ты классно пошутила, когда отдала нас Билу, а сама тут в своем Мэйййбл-Лэндеее отдыхааееешь — последнее Сосна пропел и оскалился, тяжело дыша. Мэй-Мэй поняла, осознала так сказать, то что ее ожидает, зажзатый нож в руке брата, был очевидным намеком. В миг осознания, взгляд Звездочки изменился, наполнился твердостью. Первое, второе движение, жалкие попытки вырваться, спастись. Дипперу это надоело. Раз, удар ножом распарывет розовый свитер, достигает мягкой девичьей детской плоти, за сладострастное мгновение грубо входит, со страным хлюпом, словно насильник в свою жертву. Неожиданнный восторг, адреналин заструился по венам мальчишки, словно наркотик, безумный блеск в глазах, ярко выдающий наслаждение испытываемое от соприкосновения ножа и сладкой плоти. Еще удар, еще и еще, еще. Оружие откинуто в сторону, руки лезут в чужие потроха, шарятся внутри людского тела, пересчитывают изнутри маленькие, словно оленьего детеныша, ребрышки. Травмируют их, раздвигая, выворачивают наружу и распарывая тем самым тело сестры. Сжимают гладкие легкие и резко вырывают из раскуроченной груди. В необъяснимой тяге добраться до дурного сердца, такого наивного и влюбчивого. Резкое движение и теперь это сердце в руках Диппера. Интересно, каково на вкус сердце сестры? Поднести к губам, лизнуть, о, очень интересно, уже извращенное сознание интерпретировало этот вкус как нечто прекрасное и желанное. Улыбка, юного безумца стала шире, когда он наткнулся на остекленевший взгляд сестры, и смотря прямо в эти красивые мертвые очи. Диппер надкусил сердечную мышцу, вырвал левый солоноватый желудочек и остервенело начал пережевывать. Забивая свой живот органами сестры, парень стонал, словно испытывал оргазм, хотя может так и было.       В момент Мэймбл-Лэнда не стало, впрочем, ка и самой Мэйбл. Билл же незаметно наблюдая за сим, был приятно удивлен. Шершавый язык прошелся по клыкам, вечер обещает быть веселым…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.