ID работы: 11327124

Любовь? Между нами?

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Нудный день… Ещё одно серое утро, заставляющее всех лишь надеяться на лучшее… С такими мыслями и проснулась девушка… Окончательно проснувшись, та огляделась. Посмотря на время была удивлена. — 9:50 утра?! Я же на пары опаздываю! Пронеслось это в мыслях у танцовшицы, которая уже собиралась в универ. В принципе, это как обычно заняло у нее не слишком много времени, но… Автобус может опоздать, и ехать ей минут 40 до своего универа. Во что бы то не стало, девушка быстро причесалась, взяла все нужные вещи и выбежала из квартиры. Закрыв дверь, она спустилась по лестнице и быстро выбежала из подъезда в сторону остановки. К счастью, в этот день она одела не туфли на каблуке, а кроссовки, что оказалось ей на руку. На каблуках бегать же неудобно.

***

Прошло 7 минут…

Девушка наконец прибыла на остановку, как раз вовремя. Ведь как только она прибежала туда, то сразу же приехал автобус. Зайдя в транспорт та отдышалась, заплатила за проезд и села на место около окна. Людей в автобусе практически не было. Спереди той сидела женщина с ребенком, и около водителя автобуса сидел какой-то парень, который залипал в телефоне. Тряхнув головой, та лишь вздрхнула, после стала смотреть на небо и мечтая о чем-то. Так как ехать до универа нужно было как минимум 40 минут та незаметно для себя же уснула в автобусе.

Сон Баллоры… (Ведется от ее лица)

Я очнулась в каком-то странном месте. Подняв голову я огляделась, и не увидела ничего такого, кроме… Решёток? Что я здесь делаю? Кто принес меня сюда? Я же пару минут назад села в автобус! Встав, я направилась к решеткам, потрогав их и посмотря на свои руки я поняла — они были ржавыми. Посмотря на дверь, которая не была закрыта (что очень странно) я выбралась наружу и оттряхнула свои руки… Лампочка мильгала. но почему? Такое чувство будто… Я где-то в заброшенном здании… Или в старой больнице… Не важно, но тут определенно что-то есть, и это что-то или кто-то ждет меня за следующей дверью, которую я уже вижу… Пройдя дальше я как раз подошла к той двери, которую я видела… Царапины, кровь на ручке двери, следы чьих-то рук, которые были окровавлены и кровь осталась на двери… Тут явно кого-то затащили сюда! Но кто… Эта дверь тоже осталась ее заперта, что вновь показалось мне странным. Открыв ее я увидела вновь мигающий свет… Появилось чувство… Дежавю? Возможно. Но посередине этой комнаты стоял стул, на котором кто-то сидел… Пока не понятно кто. Подойдя ближе я аккуратно осмотрела того, но… Я впала в глубокий ступор, увидев своего одногруппника…  — Фредди?! Его тело было окровавлено… От такого ужаса я чуть ли не вскрикнула…

На этом моменте она резко проснулась… (Ведется от третьего лица)

Девушка проснулась от того, что ее кто-то толкал в плечо. Открыв глаза она огляделась и увидела лишь свою подругу — Бейби. Облегченно вздохнув та вновь огляделась. — Сколько времени прошло?! — чуть ли не вскрикнув произнесла та. Но увидев что автобус подъезжает к ее универу посмотрела на Бейби, ожидая от нее какого-то ответа. — Мы уже подъезжаем, давай, вставай уже. Ты минут 30 здесь спишь и что-то бормочешь во сне. — с неким недовольством произнесла ее подруга, и встала около выхода из автобуса, за ней же последовала и Баллора.

***

В Универе…

Девушки шли по коридорам к своему классу (?), Бейби шла быстро, а Баллора шла не спеша и достав телефон стала копаться в нем… Спустя минуты 3 она почувствовала чью-то руку на своем плече, что показалось ей странным. Обернувшись, она увидела Фредди… Живого и невредимого Фредди! Но ее слегка глюкануло — на секунду всплыла в памяти та картинка из сна… Фредди, привязанный к стулу… Был будто мертвый, его тело было окровавлено… Вздрогнув, девушка слегка отошла, на шаг от медведя. Тот лишь вопросительно посмотрел на нее… — Что-то случилось? Может, тебе не здоровится? — вежливо спросил Фредди, да бы убедиться что с ней все хорошо. — Все нормально, и,пока… Мне пора на пары… — с этими словами, танцовщица убежала в след за подругой в класс. Иногда, в такие моменты Фредди жалеет, что он с Баллорой пара… И лишь друзья, не больше и не меньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.