ID работы: 11325212

...она незнает... а я все так же сильно люблю её...

Фемслэш
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«мне кажется, я слишком часто думаю о ней, все мои мысли посвящены только ей, пусть она даже незнает о моих чувствах, я все равно безответно люблю её, пусть мы даже не общаемся так часто, как хотелось бы... я все равно...люблю... так искренне, так нежно, порой так больно и обидно, порой так приятно и хорошо, но всегда одиноко, её блондинистые волосы навсегда свели меня с ума... боже... сколько секретов они хранят... её глаза... так хочется посмотреть и понять, что она чувствует ко мне... её губы... нежно алые... столько раз смотрела на них...у неё даже нос... аккуратный... фигура - даже говорить нечего, иногда, так хочется обнять, глядя на её грустные глаза...» -Лаура Альбертовна? *щелк* *щелк" -Сейчас ваше слово, Лаура Альбертовна? Вы задумались? Что произошло? Спросил оператор на съёмочной площадке. Лаура вдруг вернулась из мира своих мыслей на землю: -Да, все в порядке, задумалась, кхм, на каком моменте остановились?.. -Вы должны прощаться с девочками и уходить. Съемки окончились, Лукина собралась домой, даже вызвала такси, её так измотало все это.Мысли о Марии, и вовсе, не давали покоя. Стояв на улице и дожидаясь такси, к Лауре подошла Мария. -С вами все в порядке? На съёмочной площадке вы выглядели крайне странно и задумчиво.... -Да, все в подрядке? А вам что? Строго сказала Лаура. «Боже, зачем я так резка с ней, зачем... она же поинтересовалась моим состоянием, черт возьми, Лукина признайся ей уже» - подумала Лаура Альбертовна. -Ах да... извините...вы правы...это не моё дело... Мария поджала губы и опустила глаза, она явно была немного расстроенна после колкости в её адрес. Мышцы лица Лауры расслабились. -Мария Владимировна, я не должна была вам так резко отвечать извините... Лукина взяла руку Марии. Мария виновата посмотрела на коллегу. -Всё в порядке, я привыкла. Ответила Третьякова. -И вообще...В-вы...П-приятны мне... Заикаясь, произнесла Лаура Альбертовна. «Боже, что она обо мне подумает, как она отреагирует, была не была....» Мария лишь ответила: -Взаимно. Блондинка улыбнулась. -А ещё... еще.... а, пожалуй не важно... Лукина развернулась в сторону дороги. -Договорите, мне кажется, что вы хотели сказать что-то важное?.. Поняв ситуацию, переспросила Третьякова. -Нет, это не важно... правда... -Договорите, раз не важно. -Еще.... ещё... я люблю вас... люблю уже 5 лет... вы ничего не чувствуете, я знаю, извиняюсь за это признание.... а вот и моё такси! Лукина запрыгнула в машину, Третьякова даже не успела ничего сказать, как машина тронулась и направилась в сторону центра города. «Зачем я это ей сказала.... зачем... она жила спокойно без меня и моего признания... я очень зря это все задумала, мне стоило бы подумать ещё... боже...» - в мыслях Лауры была целая куча эмоций. Лукина открыла телефон и увидела 3 пропущенных от Третьяковой. По приезду домой, Мария снова набрала коллегу: -Алло, здравствуйте, это Лаура Альбертовна?... я осмыслила все ваши слова и... -Простите.... Лаура положила трубку. Мария не унималась, набрала вновь: -Подождите, я хотела сказать, я осмыслила и... вы мне тоже нравитесь, вы утонченная, аккуратная, такая... такая... строгая, но справедливая...и... и такая красивая... -А.... Лаура Альбертовна захлебывается в слезах. -Странно, я впервый слышу, как вы плачете... Все хорошо, не стоит лить слезы, я вас люблю, честно, столько раз хотела вам об этом сказать, но вы так жёстко мне отвечали, я боялась. Я люблю вас, слышите?.. -Д-Да... Ответила Лаура. -Я сейчас приеду. Мария положила трубку. Третьякова была дома у коллеги уже через 15 минут, она зашла в квартиру. -Лаура Альбертовна?.. Лукина лежала и захлебывалась слезами, плача в подушку. Мария подошла и села рядом, начала гладить Лауру по голове, перебирая волосы. -Лаура Альбертовна...у вас... у вас... у вас такие волосы мягкие... «Да, Третьякова... о боже... просто мастер комплиментов...» - думает Мария. -А ещё... а ещё у вас глаза красивые, голубые, они не должны плакать, правда, вы прекрасна, посмотрите же на меня!.. Лаура оторвала лицо от подушки и посмотрела на Марию. Мария стёрла рукой слезы Лукиной и погладила по щеке. -Лаура Альбертовна, вы чудесный человек, правда, не надо плакать, хотите... хотите я вам обниму?... Лаура лишь положительно помахала в ответ. Третьякова нежно обхватила плечи коллеги, прижалась своей щекой к щеке Лукиной и шепнула на ушко: -Вы мне всегда нравились, если перечислять все, что мне в вас нравится - мне не хватит жизни... -Мария Владимировна, вы прекрасная, я не могла даже думать, что вы что-то чувствуете ко мне, правда, я люблю вас. Могу вас поцеловать? Мария положительно потрясла головой и покала указательным пальцем на щеку. Лукина аккуратно поцеловала Третьякову. -Ваша кожа... очень нежная, право слова... вы - удивительная!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.