ID работы: 11325056

Другая вселенная

Смешанная
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Реджина проснулась и начала думать:, Почему я в пижаме? Она меня переодела? Она видела меня голой? Интересно я ей понравилась? Блин не ужели я влюбилась, да не только вчера ушёл Робин я не могу ладно кого я обманываю я в неё влюбилась''. Реджина решила сесть на Изабель, она не знала зачем она это сделала, но похоже она возбудилась. Изабель проснулась и увидела как Реджина сидит на ней она поняла, что они обе друг другу нравятся. Она поцеловала Реджину она ответила взаимностью они сняли друг с друга майки и решили ползать друг другу соски они обе стонали. Реджина полезла в штаны к Изабель. Изабель начала стонать Реджина всунула в неё пальцы и решила воспользоваться языком Изабель очень нравилось она сильно стонала. Потом она решила ползать Реджине и та немного сопративлялась, но всё таки потом отдалась и Изабель отлизала Реджине они потом пошли готовить завтрак голые потом они полизали друг другу на куханном столе. Потом они позавтракал и пошли на ту полянка устроить пикник они пришли на поляну постилили плед, поставили бокалы, положили круоссан и начили кушать болтать и любоваться природой, потом они решили пофоткаться, а потом они решили пойти домой и начать смотреть какой нибудь сериал. Они решили покушать вкусняшки. Они посмотрели 5 серий и решили лечь спать. В 3 часа ночи Реджина закричала ей приснился кошмар Изабель обняла Реджина очень крепко девушка успокоилась и уже спала спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.