ID работы: 11325056

Другая вселенная

Смешанная
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Генри проснулся и ждал пока проснётся Вайолет он смотрел на неё и улыбался, потому что она была такой Милой когда спит. Было 7 утра им нужно было вставать и собираться в школу. Генри начал будить Вайолет. - Вай, просыпайся. Генри поцеловал свою девушку ( Вай- Генри так ласково называл Вайолет). - Сколько время? Спросила девушка своего парня. - 7 часов давай вставать! Сказал Генри уходя умываться. - Хорошо. Крикнула Вай и пошла готовить завтрак она решила приготовить кофе и две каши. Генри вышел и Вай пошла в ванну. Потом она вышла и пошла завтракать с Генри. Они оделись и отправились в школу. После того как уехала Изабель, Эмма пошла спать, а крюк не заметно ушёл к Голду. Он понимал что им нельзя быть вместе, но он ничего не мог поделать со своим телом. Он пришёл к Голду тот прял, пират решил подойти не заметно.Пират подошёл и нежно поцеловал тёмного в шею, так что он даже начал стонать. - Я думал ты уже не придёшь. Сказал тёмный. - Ну я и не собирался моё сердце привело меня к тебе. Сказал крюк и они опять занялись сексом. Изабель проснулась и услышала как летает дрон. Она решила, что это странно, потому что город скрыт от чужих глаз, тут могут хозяйствовать только те кто из зачаровонного леса. И тут её старая способность вернулась (она могла предсказывать будущее, но она это делала когда хотела то есть она могла контролировать свою способность, но из-за того что она попала в этот мир она потеряла её и сейчас она вернулась). - Ураааа. Крикнула девушка, потому что почувствовала свою способность. Она решила воспользоваться ей и она увидела, что этот дрор связан с обмороком некоторых людей. Дело начало продвигаться, но для того чтобы воспользоваться способностью ей нужно было чувствовать почву. Поэтому она пошла искать какую - нибудь полянку и она её нашла. Это была ромашковая поляна и посередине этой поляны был камень Изабель решила поднять этот камень с помощью магии она подняла и увидела, что из под земли идёт дым она поняла, что это поле напитано сильной энергией. И девушка принялась пользоваться своей способностью. Она увидела, как этот дрон обрызгивает человека, после чего тот человек падает в обморок этот дрон был невидимый и его никто не слышал, она удивилась почему она услышала его, а другие не слышат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.