ID работы: 11325056

Другая вселенная

Смешанная
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Ну вот наконец-то я приехала домой. Сказала Изабель. - Это ещё кто такая? Сказала Реджина. Изабель была колдуней в зчарованном лесу, её мало кто знал. - Привет, Изабель как я по тебе соскучился. Румпель обнял Изабель. - Привет Румпель, я тоже по тебе соскучилась, как у тебя тут дела? Сказала Изабель. - Здесь меня обычно называют мистором Голдом, у меня появилась жена и мы ждём с ней малыша, но мы сейчас в соре, ты поможешь мне ? Сказал Румпель - Конечно помогу, но ты тогда расскажешь и покажешь Сторибрук. Сказала Изабель - Договорились. Сказал Румпель. Изабель пошла в закусочную,, у бабушки '' рядом с ней стояла Реджина. Изабель зашла в закусочную. - Здравствуйте, а можно мне пончик и кофе? Заказывала Изабель. - Здравствуйте, да конечно. Ответила бабушка. Бабушка отдала заказ девушке и пошла обслуживать других поситителей. Изабель вышла она писала Румпелю смс, и случайно врезалась в Реджину, она пролила на неё кофе и уронила пончик с телефоном. - Девушка, вы что делаете? Закричала Реджина. - Ой, прошу прощения, я случайно. Ответила Изабель. - Ладно, но что мне теперь делать мне нужно бежать в гости не пойду же я с пятном на рубашке. Спокойно ответила Реджина. - Это да, меня кстати Изабель зовут, а вас? Спросила Изабель - Реджина, что мне делать с пятном? Спросила Реджина, немножко со злостью. - Я могу дать вам куртку, если хотите? Предложила Изабель. - Давайте. Согласилась Реджина. Изабель дала куртку Ркджине и та сказала что вернёт её завтра. - Ой, простите, а вы не подскажите где здесь можно переночевать, а то уже вечер? Спросила Изабель прохожего. - Вы можете переночевать ,,у бабушки'' это вот здесь. Прохожий указывал на закусочную. - Спасибо большое. Поблагодарила Изабель. Она пошла в закусочную. - И снова, здравствуйте, мне сказали у вас можно переночевать. - Да, это так пойдёмте я вас заселю. Руби обслужи пока что поситителей. Руби крикнула: ,,хорошо'' Они подошли к стойки. - И так можно ваш паспорт? Попросила бабушка - Да конечно, держите. Изабель протинула паспорт. - насколько ночей вы у нас? Спросила бабушка - На неделю пока не найду дом или квартиру. Ответила Изабель. - Хорошо, с вас 8000. Сказала бабушка. - Да, хорошо держите. Отдала деньги Изабель. - Держите ваш ключ от номера. Протинула ключ бабушка. Девушка взяла ключ и пошла в номер с вещами. Она зашла в номер, поставила вещи и начала собраться спать, но тут ей пришло сообщение от Румпеля: ,,Изабель, мне нравится один человек, но я люблю Белль''. Изабель прочитала и начала писать смс: ,, а кто такая Белль? '' отправила смс девушка. ,, Ах точно ты же не знаешь кто такая Белль это моя жена, я тебе про неё говорил ''. ,, Так хорошо, а кто тебе нравится? Ты кстати когда ушёл я случайно пролила кофе на Реджину вроде так представилась та девушка '' ,, Та девушка была с распущеными волосами и карими глазами, если да, то это Реджина '' ,, Да ты описал ту девушку, так ты не ответил на мой вопрос кто тебе нравится? '' ,, Один мужчина '' ,, Так уже интересно, ладно давай завтра встретимся в парке и поговорим, а то я устала '' ,, Да, хорошо спокойной ночи дорогуша '' Девушка заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.