ID работы: 11324878

А ты любил?

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Мурад стоял возле кровати Айше.И радовался, что он успел, если ли бы он пришёл хоть на секунду позже его возлюбленной не стало бы. -Ну что с ней? –с беспокойством в голосе спросил Мурад. -Повелитель, госпожа просто сильно перенервничала, через некоторое время она придёт в себя.–быстро проговорила женщина. -Хорошо, ты можешь идти.–сказал Султан.       Лекарша поклонившись быстро вышла из покоев. Мурад же сел возле Айше и перебирал её волосы.Через 10 минут проснулась бывшая Хасеки. -Повелитель? –удивлённо сказала девушка. ‐Да, как ты себя чувствуешь Айше? –спросил Мурад. -Всё хорошо, Повелитель.Вам не о чем беспокоиться.–ответила Султанша. -О чём ты вообще думала? –чуть ли не прорычал мужчина.–Чтобы я сказал нашим детям?! ‐Вы всё равно собирались казнить меня! –плача сказала девушка. -Айше, кто сказал тебе о казне?! –зло спросил Мурад. -Что изменится, если я скажу? Ты издал этот указ, так что неважно кто рассказал мне о ней! Тебе было всё равно, что будет с детьми после моей смерти! –у девушки началась истерика. -Айше, успокойся! Тебя не казнят, я сжёг указ. Да, я поздно осознал, что сделал, но я понял, что не пережил бы твоей смерти.–сказал Султан, при этом обнимая девушку.       Айше была удивлена его откровением и сильнее прижалась к нему. -А теперь, Айше, кто рассказал тебе? –спокойно спросил Мурад, поглаживая девушку по голове. -Фарья…–тихо сказал девушка, боясь гнева Султана.       Мужчина ничего не сказав, быстро вышел из покоев.И направился к своей Хасеки.       Покои Фарьи Султан. -Няня, он принял решение о её казни! –не скрывая улыбку, произнесла Фарья. -Султанша, не стоит так радоваться, вдруг кто-то услышит.– сказала ей мадам. -Пусть слышат, она предательница, такие как она не заслуживают жизни.‐зло ответила Хасеки.       Тут в покое быстро вошёл Мурад. -Оставьте нас.–прорычал он.       Мадам Маргарита и ещё несколько служанок поклонились вышли из комнаты. -Мурад, что-то случилось? –с лёгкой улыбкой произнесла принцесса. Она хотела его поцеловать,но он лишь отошёл от неё. -Ты ещё спрашиваешь? Кто ты такая,чтобы рассказывать о моих указах?–зло прошипел Султан. -Н-но...–Фарье было очень страшно,не часто она видела Мурад в таком состоянии.Обычно он был ласков и нежен с ней. -Молчи. Я зашёл в покои Айше, она хотела выпить яд. А если б я не успел?!–кричал мужчина. -Н-но, Вы сами хотели её казнить.–стараясь сдерживать дрожь в голосе, сказала Фарья. -Может и хотел,но это теперь в прошлом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.