Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11324825

Россия в Хогвартсе

Джен
PG-13
В процессе
60
автор
Lizunenko бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 33 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:

— Ммм... Может стоит просто сказать что я не делал этого? Дамблдор сам сказал, что если я этого не делал, то мне нет необходимости участвовать. — Будто тебе дадут возможность нормально поучиться даже в таком случае. Косые взгляды «друзей» всё равно будут. Пусть и по разным причинам. А так нам обоим очень даже выгодно. Ты посмотришь на своих друзей со стороны, на слизеринцев вблизи. Узнаешь много нового о обоих сторонах. Избежишь надоедливой прессы... — как профессиональный рекламщик заливал Брагинский. — И все равно я тебе не верю. В чем твой мотив? — ...С тебя требуется рецепт оборотного зелья, я его немного переделаю и сварю. Будет действовать долго. Пить нужно будет не чаще раза в месяц. — скороговоркой договорил Иван на последнем воздухе, что оставался в лёгких. Резко вдохнув ртом, он продолжил, отвечая на вопрос — А на счёт мотива все просто. У меня знакомый в приехавших судьях. Хочу над ним подшутить. Это ж святое, сам понимаешь, да? — Да... Но я всё ещё тебе не доверяю! Запомни об этом. А насч... — Конечно-конечно. — ... насчёт оборотного, то рецепт я тебе завтра принесу. Встретимся тут за час до отбоя. — Буду с нетерпением ждать.

Берлин

От лица Германии

Ясное дело — Япония вне подозрений. Пока он увлекается своими сектами... Ему нет смысла воевать против кого-либо.

И вновь, и вновь с нами наша любимая рубрика: "Исторические события в рамках реальности сплагиаченные в фанфик":       Абсолютно точно можно сказать что японцы 1980-1990х годов были зажиточными и сытыми людьми. В те времена кредиты выдавали под невероятно маленькие проценты, а экономика страны была невероятно сильной. Что, на контрасте с предыдущими поколениями, которые много трудились и мало получали имело невероятный эффект.       И вот, когда трудности мирские были преодолены, японцы обратились к трудностям душевным. В те времена были очень популярны разного рода религиозные секты, например Аум Синрикё, что в то время была популярна не только в Японии, но и имела свои связи с российскими власть имущими. Позднее, 20 марта 1995 года эта секта, начинавшая как безобидное религиозное движение и в итоге ставшая деструктивной сектой, проведёт зариновую атаку в токийском метро, получив рецепт зарина (а может быть и сам зарин) в России, где в те времена было довольно легко заинтересованным лицам достать не только рецепт зарина, но и более внушительное оружие.       С тех пор популярность сект стала идти на спад, но у нас ещё 1994 год, в это время секта ещё довольно популярна. Тем более, в произведении предполагается что закупка зарина была именно в 1994 году.

Россия... Россия тоже пропал не по своей воле, ему это просто не выгодно. Совсем недавно, пару лет тому, у него был путч, что ещё сильнее подкосило его погибающую экономику и почти что довело его до гроба. Италия даже не планирует нападать, он вообще вне подозрений. Так кто? «Эх. Всё что я сейчас могу сделать — это запастись оружием и готовится к войне. Надеюсь брат таки воспользуется тем чертежём, что я ему показывал.»

В кабинете директора Дамблдора

Взгляд со стороны

Старик в очках без верхней оправы бегал вокруг кубка задумчиво жуя кончик палочки. Это всё было до безобразия странно и неправильно. Что не год — то Гарри Поттер. Мало того что это опасно для ребёнка, так ему теперь ещё и втык от других директоров будет, за неучтённого участника. Как, а главное, зачем это было нужно? И кому? Нет, в то что это сделал Гарри собственноручно Альбус решительно не верил. Ха! Можно подумать, что Поттеру и без турнира приключений не хватает? Чёрта с два! Однако, учитывая характер этого ребёнка Альбус не был уверен, что он откажется от участия. Его в любом случае будут недолюбливать, но так хотя бы за что-то... «Чёёёрт, о Мерлин, почему именно Поттер? Это опять проделки Тома? Как этот ребёнок умудряется портить всем жизнь даже будучи мёртвым? Что же всё-таки ты, Гораций, сказал ему тогда?» Альбус который раз опробовал заклинание на кубке. Не было никакого отклика. «И всё-таки как?..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.