Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11324825

Россия в Хогвартсе

Джен
PG-13
В процессе
60
автор
Lizunenko бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 33 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Спустя некоторое время Северус Снейп вёл за собой «неучтенного ученика» по коридорам к кабинету директора, даже не удосужившись спросить его имя.

***

*флешбек*

От имени России

Фоукс почему-то меня испугался. «Ну прям как Франция!» — почему-то на ум пришло только это сравнение. Одиноко вспыхнув в ночном небе, он куда-то полетел. «Ну ничего, далеко не улетишь. Догоню и подружусь, а если не подружусь, то напугаю, чтоб неповадно от меня шарахаться было». — Мысленно пригрозив Жар-птице, я обратил свое внимание на человека, которого можно было бы спутать с Франциско, если только покрасить и заставить улыбнуться. «И с чего я вспоминаю о Франциско?»

***

Где-то

— Апчхи! — Франциско, ты скажи мне, как?! Как ты умудрился заболеть, ты же страна? — Я, не боле …Апчхи!.. ю.

***

*конец флешбека*

Взгляд со стороны

Раздался стук в дверь. — Входите, да, Северус, оставь нас. — Здраво рассудив, что мальчик вряд ли что-то скажет под таким давлением, которое создает Северус, пришлось его выпроводить. Директор мысленно поморщился — это было несколько грубо по отношению к Снейпу, но исправить его характер сможет только могила. И то не факт. — Здравствуй, — на этом моменте Ваня усмехнулся, давно уже к нему люди на «ты» не обращались, — меня зовут Альбус Дамблдор. Я директор школы волшебства и магии «Хогвартс». После этого момента директор сделал выразительную паузу и спросил: — Могу ли я узнать твое имя? Моё ты уже знаешь. — Да, конечно. — Россия широко улыбнулся. Директора внутренне передернуло от страха. — Меня зовут Иван Брагинский, а для друзей просто Ваня. Я перевелся сюда из Колдостворца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.