ID работы: 11323850

Предатель

Джен
G
Завершён
18
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пиковый Король всё ещё помнит, как Феликс предал их, снова заточив тут. А у них же ведь был шанс жить в реальном мире. Но увы, теперь они снова заперты в пустоте. Как бы Пик не старался, но простить червового валета он не мог. И тут, открывается портал из карточного мира. —Портал из Карточного Мира, он открылся! — Кричит Пик. —Невозможно. Только если это.. — Куро не успевает договорить, так как его перебивает Зонтик. —Создатель. Но зачем он здесь? —Выпустить нас? — Радостно спрашивает Феликс. Из портала выходит Фёдор, их создатель. Но Вару это всёравно не помешало выкрикнуть: —Портал открыт, валим отсюда! Валет Пик погнался к порталу. —Милые дамы, Ваш кавалер уже в пути! — Слышится голос Ромео, который точно так же погнался к выходу из карточного мира. Клоны столкнулись друг с другом. —Ну же подвинься! — Недовольно сказал Вару Ромео. —Поверь, мне нужнее! — Возразил червовый король. Обоих ударило током. —Куда? — Спросил Создатель. — Не очень красиво уходить вот так, даже не попрощавшись! —Если ты пришёл не ради того, чтобы освободить нас, тогда ради чего? — Спросил Пик. —Каждый имеет право на второй шанс, и Вы — Не исключение. — Начал Фёдор. — Проведя месяц в раздумьях, я наконец решил: Вы не можете покинуть Карточный Мир. Но, взамен я Вам дам уникальную возможность начать всё сначала и создать Ваш собственный мир! — Нечитайло достал какую - то штуку, с продолговатым металлическим корпусом, тремя ножками, круглым дисплеем и небольшим пропеллером. Там так же имелось две кнопки. Нажав на одну из них он создал ещё 8 таких же штук, разве что, они были круглые и кнопки, ножки и дисплей были окражены в разные цвета: Коричневый, серый, красный, жёлтый, зелёный, голубой, розовый и фиолетовый. — Знакомьтесь! Генератор вероятности. Устройство, меняющие реальность. В Вашей реальности оно работает особенно пластично. Каждому, без исключения, я даю огромный источник энергии для реализации своих планов. Создатель взял коричневый генератор и отдал его Габриэлю. —Этот твой. — Кратко сказал он, и пошёл за другим генератором. —А зачем тут вертушка? — Спросил первый клон. Далее генератор с серым цветом. Его вручили второму клону, Куромаку. —Идеально. — Сказал Куромаку. С красным цветом достался Данте. —AD ACTA! Жёлтый Феликсу. —Ура, веселье! Зелёный Вару. —Ууу, столько всего можно с этим сделать... Голубой Зонтику. —Звучит опасно.. Розовый Ромео. —Ооо да! Я оторвусь! И наконец, Пиковый Король дождался своей очереди. Фёдор отдал ему генератор. Восьмой лишь оглядел его, ничего не сказав. Фёдор взял свой генератор и открыл портал в реальный мир снова, перед уходом, он сообщил клонам: —Всё в Ваших руках! Но помните, что заряд устройства ограничен и невосполняем. Используйте его с умом, прощайте! — И ушёл в реальный мир. Тьма вокруг них начала исчезать. Теперь уже был свет. —Ааа, свет! Слишком ярко! — Недовольно рявкнул Пик. Ну, они всегда сидели в чёрном пространстве, где света особо и не было, поэтому его можно понять. Тьма уже полностью исчезла, клоны начали падать. —Гравитация! — Крикнул Феликс. — Она взялась из неоткуда! —Самое достойное восхищение в жизни человека — Подняться после падения. — Вставил Данте цитату. —Это будет больно. Упасть бы на мягкое. — Это уже были слова Вару. Самыми первыми свалились Пик и Куро. Они отошли подальше от места падения всех клонов. —Кажется, гравитация теперь на сто процентов идентична земной. — Сообщил Куро. —Похоже, что Фёдор решил оставить для нас Карточный Мир с иными условиями. — Сказав это, Пик огляделся. Только белый цвет, да и клоны. — Чистый лист. И вправду. Клоны собрались вместе. —И что теперь? — Спросил Габриэль. —Ну, кто как, а я начну с этого. — Пик использовал генератор и на нём появилась его карточная одежда. — Король вернулся! —О, карточная одежда! — Сказали клоны одновременно, точно так же использовав генераторы на одежду. —Красивая и редчайшая одежда — Умение не впадать в гнев. — Снова цитата Данте. —Алебарда! Родненькая! —Корона. И всё. Мда, изменения на целых два процента. —Я снова зелёный! —Тому и быть. — Начал Пиковый Король. Клоны заинтересованно на него посмотрели. — Каждый из нас создаёт своё государство со своими законами и суверенитетом. Никто другой не имеет право нарушать целостность чужой страны и влезать в её внутренние дела. — Вытянул руку, ожидая, пока другие сделают так же, в знак согласия. —Я за. — Зонтик тоже вытянул руку. — Звучит надёжно. —Omnium consensu. — Данте повторил их действия. —Я за! — Феликс. —Сюда руку класть? — Габриэль. —За! — Ромео. —Ножницы бьют бумагу, хехе! — Пошутил Вару, поставив пальцы в знак ножниц. —За. — Кратко сказал Куромаку. И клоны разошлись по разным местам. —Тут и построю свою империю. — Решил Пик, остановившись у какого - то места. Сначала, он создал пару рабочих, в первую очередь, они построили замок Пикового Короля, а потом уже занялись дальнейшей постройкой империи. —Надо придумать, как надёжно защитить источник своей силы. Нельзя, чтобы с ним что - то случилось. — Рассуждал вслух Пик, сидя в своей комнате за столом. Генератор же лежал рядом на столе. — Идея! Пик вспомнил, что у них в замке была лишняя, пустая комната, ошибка строителей, но она была как нельзя кстати, зайдя в ту комнату он использовал генератор. И вот, генератор закрыт в огромном, железном сейфе. А ключ от сейфа у Пика. Огромный, золотой ключ. Выглядит устрашающе, прекрасно. Его Империя определённо будет великим государством. Самым продвинутым. Самым лучшим.

* * *

Периодически приходилось ходить на собрания правителей. Хотя для Пикового Короля эти собрания были больше похожи на цирк. Куро рассказывает важную информацию, но остальным до неё нет дела. А бубновые вообще не приходят. Но со временем, Пик понял, что каждый из них игнорировал единственную настоящую проблему. —Отлично! Тут и завершим наш архитектурный ансамбль! — Сообщил Пик. Он начал идти вперёд, при этом смотря на рабочих и говоря им: — Готовьте инструменты и технику! План строительства Империи Пика будет... — Пик повернул голову вперёд, он хотел продолжить свою мысль, но ударился обо что - то. Он отошёл чуть подальше от места удара. Посмотрел. Впереди было что - то чёрное. Стоп, это..Купол? Ему не кажется? —Что? — Спросил он. Пик вытянул руку вперёд и коснулся стены, дабы убедиться, что ему не кажется. — Что за?! Недовольству Пика не было предела. Он приказал уничтожить эту стену. Но она не пробивалась даже самым мощным оружием. Все попытки всегда заканчивались неудачей. Однажды к нему собрались четверо неизвестных людей. Конечно, видел он только троих, но как ему потом доложили, с ними был четвёртый. Который вырубил Пика его же ключом. Хорошо хоть, что удар был не таким сильным, чтоб убить. А убить то этим ключом вполне можно. И вот, сейчас Пик стоит около Варуленда. Разруха, а не страна. Хотя, Вару всё же знает, что делает. Но и это не факт.. И наконец, из ворот выходит Вару. Замечая Пика, он подходит к нему. —Привет, Рогатый! — Здоровается валет с ним. —Здравствуй, валет. Так о чём ты хотел со мной поговорить? А поговорить Вару хотел о союзе, как оказалось. Такое предложение со стороны валета было для восьмого довольно неожиданно, поскольку Вару то его всегда недолюбивал, считая, что королём должен быть он, а не Пик. А сейчас, как ни в чём не бывало предлагает союз. Разговор у них затянулся где - то на час, но в итоге Пиковый Король согласился. —Хорошо, Вару. Я согласен на союз с тобой. Пик протянул руку, которую Вару пожал. Король слегка улыбнулся, Вару тоже. А ведь Пик даже и не догадывался, что Вару просто хотел подобраться ближе, чтобы нанести неожиданный удар.

* * *

Вару собрал всех своих подданых на главной улице. —Мои дорогие подданые, Вы все знаете о том, что за стенами нашего государства проживают ужасные монстры. — Начал Вару. — Как по мне, пришло время дать им отпор всем вместе. Мы начнём массовую подготовку, а потом, когда придёт время, мы уничтожим их всех! —Король Вару.. — Раздался чей - то голос из толпы. — Но ведь многие из нас погибнут на этой войне.. —Конечно. — Согласился Вару. — Но погибнут с честью, и Варуленд запомнит каждого, как героя, память о Вас никогда не угаснет. —Хорошо. — Единственное, что сказал тот человек. —Слава вождю! — Выкрикнул кто - то из толпы. —Слава вождю! Слава вождю! Слава вождю! — Раздавалось раз за разом. А Вару был и не против, он любил 《Купаться в лучах славы》. А потом начались подготовки. Многие уставали, но это было ради Варуленда, так что можно и потерпеть. Зато, их ждёт победа над монстрами. Сам Вару был рад, что подданые быстро согласились и очень сильно ждал момента, когда сможет наконец напасть на Пика. И пятый был уверен, что они победят. Будет интересно посмотреть на короля, просящего не убивать его. Молящего о жизни. И ему ведь это не поможет, Вару решил, что убьёт Пика, ну, такова война, что поделать? Эту войну Вару ни за что не проиграет.

* * *

Нападение действительно никто не ожидал, и побеждал Варуленд. До чего же все отлично идёт! Пик падает на землю, смотрит на своего валета, стоящего над ним. Валет держит в руках ключ Пикового Короля, рассматривает его. Восьмой хочет забрать его у Вару. Но он уже слишком слаб, сил не было. —Прекрасное оружие. — Говорит наконец Вару, после чего переводит взгляд на Пика. — Ты выглядишь ужасно. Хорошо я видимо тебя подбил. Не ждал от меня атаки? — Улыбаясь, спрашивает он. —Предатель! — Рявкнул на него Пик. —А ты не догадывался, что так будет? С чего бы мне, хотевшему всё время тебя скинуть с должности лидера, вдруг предлагать союз? Это всё было очевидно. —Тварь, ты же такое же и с остальными сделаешь.. —Про остальных я ещё не думал. Хотя можно будет и на них напасть. Будет интересно посмотреть на то, как тряпка будет рыдать, когда я на него нападу. Хаха. А вообще знаешь, мне кажется пора заканчивать со всем этим. Не будешь противиться смерти? —Выбора у меня уже нет. —Хороший мальчик. Прощай, Пик. Вару замахивается ключом.

* * *

—Варуленд победил!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.