ID работы: 11323027

Я тебя просто нарисую, Олег!

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рисунок с натуры

Настройки текста
Примечания:
— Раздевайся. — Чего?! Олег поперхнулся. Он вытаращился на Сергея так, будто тот начал изображать гусеницу. — Чего? — повторил он уже спокойнее. Сережа закатил глаза, будто сказал что-то совершенно обычное. — Раздевайся, говорю. Буду тебя рисовать. — А раздеваться зачем? — Что, стесняешься? — программист ухмыльнулся — Мы же так давно дружим, что я там не видел? — Нет, не стесняюсь. — сказал Олег — Сейчас все будет. *** И вот, Олег лежит среди каких-то простыней. Абсолютно голый, если не считать кусочка той же простыни, закрывающей пах. Олегу неловко. Очень. Одно дело когда просто переодеваетесь рядом, а другое дело когда тебя рисуют. И разглядывают. Волкову кажется что в мыслях Сережи этого крохотного кусочка ткани на нем уже нет… Но он лежит. Стойко жертвует собой ради исскуства. — А чего это тебя вдруг потянуло с натуры порисовать? — А… Да так, просто захотелось. Неловкая пауза. Сергей смотрит на Олега. Олег смотрит на Сергея. Вдруг Волков не выдерживает, отводит взгляд и… краснеет. Неожиданно даже для самого себя. Чувствует, что лицо пылает, пытается отвернутся, но Разумовский уже заметил. И нагло, довольно улыбается. Олег не выдерживает: — Слушай, ты рисовать собрался или представлять порно со мной в главной роли?! Тут смутился уже Сергей. Его лицо тоже краснеет, он утыкается обратно в свой рисунок. А Волков ловит себя на мысли что ему хочется смотреть на смущенного Сережу больше. Что смущенный Сережа выглядит весьма мило. Даже красиво… Олег помотал головой. Что за мысли? Откуда они вообще взялись? Почему он думает о Сергее так? Они же друзья, а не парочка… Стоп. Парочка?! Волков снова смотрит на Разумовского и тут же отводит глаза, потому что Сережа тоже посмотрел на Олега в этот момент. Олег спрашивает: — А ты, э, скоро закончишь? Разумовский вздрогнул. Он уже как пять минут тупо пялился в набросок, думая почти о том же самом что и Волков… только без избегания мыслей про парочку. — Э? А, да, скоро… Он отвел взгляд, снова чувствуя как горят щеки и уши. Зачем он вообще это затеял? По уши влюбленный в Олега, он сам не понимал что творит. *** Сколько времени прошло? Оба не знают, и им крайне неловко. — У меня задница затекла. — Говорит Олег, чтобы как-то развеять обстановку — И ноги. — Угу. — Сергей кивает, но тут же исправляется — Скоро закончу. — Ты говоришь так уже седьмой раз. — Я просто засмотрелся на тебя… — Сережа тут же закрыл рот рукой и широко открыл глаза. — Ой! — Понятно… — Волков успокаивается, но тут же осознает. — Погоди, что?! — Ничего, ничего, тебе послышалось. — Нет, ты сказал что… — Что я сказал? Я ничего не говорил! Олег посмотрел на Сережу. Сережа посмотрел на Олега. — Пх… Пхахаха! Олег не выдержал и рассмеялся. Сережа вопросительно поднял бровь. *** Разумовский вдруг покраснел. Какой раз за это время? Он и сам не знает. Но точно знает, что должен выполнить задуманное. Страшно… но они же останутся друзьями, верно?.. Фух… ну, была не была. — Олег, ты мне нра… Пауза. Сергей так и не договорил, но Олег все прекрасно понял. Открыл рот чтобы что-то сказать, но тут же закрыл его обратно. Он не понимал что сказать, и слова вырвались помимо его воли. — Ты мне тоже. — Что? Сергей не поверил своим ушам. Он не сомневался что его затея обречена на провал, он даже не надеялся… А тут Волков говорит что любит его тоже. Олег его любит! — Я… я… Волков улыбается. Не широко, но очень радостно. Он хочет подойти к Сереже и крепко его обнять, может даже поцеловать… И тут понимает что все еще лежит среди простыней абсолютно голый (не считая маленького кусочка ткани). Олег восклицает: — Когда я уже смогу отсюда встать и, блин, прикрыться?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.