ID работы: 11321336

𝓣𝓱𝓸𝓾𝓰𝓱𝓽𝓼 𝓸𝓯 𝓽𝓱𝓮 𝓜𝓪𝓼𝓽𝓮𝓻 𝓸𝓯 𝓔𝓷𝓮𝓻𝓰𝔂

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
С того дня, как Кай узнал о тайном дневнике, который вёл Ллойд у него началась мания проверять, есть ли какие-нибудь изменения в последних страницах с записями. Он многое узнал о чувствах Ллойда от этого дневника, ну к примеру... Я точно помню когда мы начали встречаться с Каем. Когда это было и где, что сподвигло нас сойтись и почему он мне понравился. Произошло это прошлым летом. Мы с ним явно чувствовали притяжение к друг другу и то, что мы не можем долго находится вдали без одного из нас. Я частенько замечал его взгляды на мне и мне это очень нравилось, нравилось именно, то что он смотрит на меня. Я могу сравнить как он смотрит к примеру на Коула и как на меня. Абсолютно разные взгляды. На мне только нежные взгляды полные любви и страсти, на Коула же только друг и ничего больше. И так в общем-то со всеми. Сам Кай начал замечать, что записи в дневнике всегда были откровенного характера, и если в начале странички идёт нежная философия любви, то под конец его нежного монолога могла пойти и страстное описание их секса. К примеру: Я помню наш первый раз. О это было божественно приятно, я так долго отходил от оргазма, никогда не чувствовал такого желания от кого либо так настойчиво меня выебать, Кай первый, ну и конечно же последний. Я вспоминаю, как он предложил однажды перейти на более высокий уровень наших отношений. Я тогда был немного напряжён и чутка боялся, но после первого раза я наплевал на этот глупый страх первого неудачного опыта. Сейчас я думаю «Чего я блять боялся? » Вы даже не представляете, каково это когда вас ебет мастер огня. Это охуенно, серьёзно. Я был на седьмом небе от счастья. И сейчас вспоминая ту ночь я начинаю возбуждаться, потому что тогда было настолько всё новым, и то как Кай отчаянно пытался не сорваться и не оттрахать меня на полную длину, прекрасное чувство. Но сейчас стоит мне поманить пальцем в свою сторону, я сразу же получу невъебенный трах от него, как я уже и говорил, мы с ним теперь ещё извращенцы. Блять теперь я хочу трахаться. Как это вообще работает. Мастер огня красный, как рак сидел на кровати Ллойда и перечитывал последний абзац наверное уже по сотому кругу. Кай знал, что Ллойд, тот ещё любить секса, но он и представить не мог, что его желание трахаться появляется просто от того, что он вспоминает их первый раз, да просто вспоминает их какой либо раз. – Неужели я люблю такого извращенца... - перечитал последнее предложение. - Да и похую́, главное, что он мой. Закрыв книжку и положив обратно, он вышел с комнаты Ллойда. Идя по коридору и вспоминая перечитанное, Кай сталкивается со светлой макушкой и сразу чувствует запах любимого мужчины. – Ллойд. Куда так спешишь? – Я тебя искал, ты где был? - спрашивает он и смотрит на Кая своими прекрасными зелёными глазами. – В твоей комнате. - не стал ничего скрывать, - я нашёл там кое-что личного характера, прости. – Ты о дневнике? - ухмыльнулся тот. Кай это заметив удивился. - Наконец-то ты заметил. – Ты хотел, чтобы я его прочитал? – Да. Удивлённый взгляд Кая, взбудоражил и разнёс стало мурашек по телу Ллойда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.