ID работы: 11321133

Прямой эфир

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
109 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 87 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
POV AUTHOR Жизнь непредсказуемая штука, как и биатлон. Ты никогда не знаешь, куда заведёт тебя судьба. Это случилось и с нашими героями, которые даже не мыслили, что однажды их жизни переплетутся вокруг одного азартного вида спорта - биатлона. Тарьей Бё принял окончательное решение продолжить карьеру биатлониста, выступая ещё как минимум пару сезонов. Его личная жизнь кардинально изменилась. Осенью он стал отцом. Его возлюбленная Гита подарила ему сына, чем окончательно подтвердила свои чувства к нему. Он хоть и не испытывал к ней большой любви, но продолжал быть рядом, окончательно решив, что именно эта женщина дарована ему судьбой. Его младший брат наконец-то понял, что он любит свою жену Хедду, только совсем по-другому, чутко и особенно. Йоханнес начал больше тренироваться, уделяя внимание каждому элементу подготовки. Ему хотелось усовершенствовать себя в спортивном плане и ответственнее подходить к биатлону. Хедда стала во всем поддерживать мужа, давая ему время побыть одному, наедине с собственными мыслями. Жизнь Свендсена совершенно не изменилась. Он всё также продолжал жить с Самантой и воспитывать общих детей. Скогранд постоянно намекает ему на брак, но Эмиль отнекивается и только кормит обещаниями, что скоро они станут мужем и женой. Правда для себя Свендсен окончательно принял решение, что никогда не уйдёт от Саманты, ведь с ней ему удобно. При этом он решил, что предложение руки и сердца ей никогда не сделает. Она так и останется всего лишь «матерью его детей». Мартен же напротив, переосмыслил своё отношение к матери его дочерей. Он извинился перед Элен и уговорил её вернуться домой. Спустя время их отношения наладились и Фуркад решился на предложение руки и сердца. Элен конечно же согласилась стать его законной женой. После свадьбы Мартен стал больше времени проводить дома с супругой и детьми. Он узнал о том, что Манон очень любит кататься на коньках, а Инес увлекается рисованием и мечтает нарисовать миллион картин. Оказалось, что и у Элен есть множество увлечений. Она обожает рукодельничать, составляя икебаны. Также Элен любит кататься на велосипеде, только не по горным местностям как француз, а по городским паркам, вдоль набережных. Мартен начал разделять с ней это увлечение. Перед сном они совершают променад, катаясь по любимым местам Элен. Жизнь Стефани и Эмильена также кипела. Каждый день они наслаждались друг другом, узнавая всё новое друг о друге, удивляясь совпадениям. Оказалось, что Жаклен, как и Андерсон обожает персиковый пирог, а по утрам также как она пьёт кофе без сахара. Удивительно, но Эмильен тоже когда-то вёл дневник, который однажды перед сном он дал почитать Стефани, чтобы она изучила всю его жизнь. В сентябре влюблённые поженились. На торжестве были только самые близкие люди. Кстати, празднование прошло на Лазурном берегу в ресторане Эрики и её мужа. Эмильен продолжал соревноваться. К слову, новый сезон начался для него очень успешно. В каждой гонке он заезжал в топ - 6. К Рождеству ему удалось заработать 7 медалей, а также овладеть майкой желтой лидера. Стефани же уволилась с телеканала NRK и устроилась на французское телевидение, где завершая эфиры она каждый раз повторяла: «С вами была я, Стефани Жаклен». Её с большим удовольствием взяли на спортивный канал, где она вела новости. Вести прямые эфиры ей было непросто. Стефани каждый раз боялась сказать что-то не так, ведь новости она вела на французском языке. В Рождество она проводила очередной эфир. Всё было прекрасно, пока не отключились камеры. Она опустилась на кресло, прерывисто дыша. Вокруг неё скопилось много народу. Сначала она всех успокоила, но потом вдруг громко закричала. А дальше всё было как в тумане: суматоха в студии, крики, сирена скорой помощи и 5 часов родов. В рождественскую ночь Стефани и Эмильен стали родителями. У них родилась дочка, которую назвали Оливией. Крошка оказалась похожей на Эмильена: карие глазки, смуглая кожа, курносый носик, темные волосики. Настоящая папина дочка. От Стефани ей достался характер и кудрявые волосы. Почти всё так, как когда-то мечтал Жаклен. Эта ночь навсегда изменила их жизнь. Они в очередной раз признались друг другу в любви. Эмильен без конца благодарил жену за доченьку, а Стефани плакала от радости, наконец осознавая, что биатлон всё-таки творит чудеса…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.