ID работы: 11320903

После тренировки

Слэш
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тренировка близилась к концу. Ребята доигрывают последний сет и будут расходиться. Сейчас я стою на поле, наша команда состоит из: меня, Кагеямы, Ямагучи; по другую сторону сетки Цукишима, Хината и Суга. Мы решили устроить обычный матч среди всей команды и на каждый сет новые игроки. Также, нужно, чтобы Хината и Кагеяма могли справиться друг без друга, ну и конечно же, чтобы остальные ребята могли подстроиться под любой ритм. Но сейчас не об этом. А о том, как Сугавара весь сет кидает на меня двойные взгляды, если можно их так назвать. Смотрит вроде обычно, но в то же время и с какими-то огоньками в глазах. Он меня скоро в могилу сведёт. Игра окончилась. Наша сторона выиграла в счёте 25:23. Не так уж и плохо. -Хееей, Кагеяма, побросай мне! - громко заявил Хината. Они вообще никогда не устают, что ли. - Конечно, сейчас - и Тобио пошел к нему. Я их ждать точно не буду. - Ребята, я оставляю вам ключи, как закончите, то закройте. И недолго тут- приказал я. Серьезно, они меня пугают тем, что никогда не устают и после нескольких часов тренировки, все ещё готовы что-то делать. Они младше всего на два года, а такие энергичные. - Ха, наш папочка как всегда следит за всеми, м? - шепотом проговорил Суга. Он часто называет меня этим тупым прозвищем. Но сейчас, как-то иначе, другой интонацией. Его самого часто ребята называют мамочкой команды, что я считаю совсем не так. Мы, как старшие семпаи, стараемся следить за всей командой и переживаем за них. Они могут что-то натворить, а разгребать мне, Суге и тренеру Укаю. Но сам Коуши, вроде как, не обижается на это. А просто отшучивается и мило улыбается. Я не знаю, как мне описать его, но просто скажу, что он очень ответственный и понимающий, не зря я все таки с ним. Меня все ещё напрягает его сказанная фраза. Но мало ли что он имел ввиду. Я очень плохо понимаю намеки или могу вообще понять их в том контексте, о котором только я сам и могу додуматься. Ну в общем, все плохо. И я часто не обращаю внимания на такого рода фразы и слова. - Пойдем сегодня ко мне? Фильм посмотрим. у меня, кстати, есть подарок для тебя- сказал Суга, когда мы уже вышли на улицу. - Да, давай. - Отлично! * - Вот, ты пока подожди меня в комнате, на диване, я сейчас, переоденусь и вернусь.- быстро протараторил Коуши и ушел к себе в спальню. Мы часто бываем друг у друга на ночевках, но ничем таким не занимаемся. Мы вместе почти год, но никуда и не торопимся. Я не хочу давить на Коуши, потому что у него был травмирующий опыт в прошлых отношениях и мы договорились, что когда он будет готов, мы можем попробовать заняться сексом. Не думаю, что это главная часть наших отношений, без которой мы не можем. У нас все хорошо. Мы понимаем друг друга с полуслова, находим друг в друге то, что не хватает, поддерживаем и конечно же много проводим времени вместе. Не только на тренировках и школе, но и друг у друга, просто смотря фильмы, играя в настольные игры и многое другое. Родители Сугавары часто в разъездах из-за работы, так что нам ещё больше повезло. Как и сегодня, они уехали дня три назад и вернуться не скоро. Я чувствую себя в его доме очень комфортно и мне не составит труда чем- то занять себя. Так я и ждал Коуши, пока не услышал его голос. - Дайти, помоги мне тут, пожалуйста- слегка нервно прокричал тот. Что же у него случилось? Я зашёл в комнату. Тут было темно, но синий свет от подсветки давал немного освещения. Было очень необычно. Я не знал, что у него появилась такая вещь. Но я быстро забыл об этом, когда увидел его. Коуши стоял около кровати и теребил ткань своего боди руками. Эта ткань была очень тонкой и показывала все его тело, но в тоже время аккуратно заглушая вид. Сложно было различить цвет из-за освещения. Также, опустив глаза вниз, я заметил на его слегка пухлых ногах просвечивающие чулки, такие же как и его платьице. Они были прикреплены специальными держателями, что держались на бедрах парня. И все. Больше на нем не были ничего. Как вы поняли, под боди тоже. Я просто стоял и смотрел на него в этом прекрасном виде и не смог оторвать глаз. - Скажи, что нибудь- выдал Коуши, в этот раз расслабление, чем пару минут назад. - Я не знаю, но ты прекрасен в этом, и даже без этого. Не то что ты некрасивый или типо того, нет, ты мне нравишься и просто мне не оторвать взгляд от тебя и...- я нес полную чепуху, не мог остановить поток своих мыслей и слов. - Все в порядке - голос Сугавары меня успокаивал. Стал более низким и томным. Видимо, я понимаю к чему он ведёт - я не знал, как сказать тебе, что уже готов, так что, решил сделать это таким способом. Коуши медленно подходит ко мне и смотрит прямо в глаза, немного опустив голову. После, обходит меня, ведя рукой по моей груди, становясь сзади. - Ты такой привлекательный, не против если...- и тут он протяжно опускается руками по моей спине к талии. Забирается руками под футболку, задевает ее за края и так же кропотливо снимет ее с меня. Прикрыв глаза, я наслаждаюсь его ласками. Тонкие руки начинают блуждать по моему телу и сознание теряется, уходит на второй план. Коуши, видимо, тоже получает от этого кайф. Я развернулся и приобнял его за талию. Наши глаза неотрывно смотрели друг на друга. От этого становилось ещё жарче. Для меня зрительный контакт нечто интимное, важное. Мы поддаемся на встречу оба и сливаемся в поцелуе. Он выходит напористее, чем ожидалось. Второй рукой беру его за подбородок и углубляю поцелуй. Наши языки смыкаются и Коуши приглушённо простонал в мои губы. Тело немного подрагивает от волнения и огромного количества чувств. Сугавара, видимо, нервничает как и я, судя по его иногда нервным поглаживаниям. Я веду нас обоих к кровати, не разрывая поцелуй. Мои ноги оказываются в притык, Коуши закончил поцелуй и ,посмотрев, улыбнулся по своему, аккуратно толкнул меня в плечи своими руками. Мы мягко упали на кровать. Я лежал на спине, а Сугавара устроился сверху на моих бедрах. Он стал оставлять поцелуи на моей шее, груди и животе. От них не появлялись багровые засосы, нет, это были почти невесомые касания, даже слегка ленивые. Это сводило меня с ума. Весь вид Коуши, все его действия, я просто не выдерживаю его такого прекрасного. Мои руки начали поглаживать его по спине. Парень выгибался под ними. Это было просто безумно. Тихие стоны Коуши, вот ради чего я живу. Я готов делать все, что угодно, лишь бы это доводило его до эйфории и он чувствовал себя превосходно. Руки Сугавары опускались к моим джинсам и начали снимать сначала ремень, после уже и саму вещь. После я снял с себя белье и мы были полностью обнажены. Коуши достал из под подушки все нужное: смазку, презерватив. - Давай я тебе помогу подготовиться - сказал я, сбивчивым голосом. - Не нужно, я уже подготовился - подмигнул Сугавара. Боже, он серьезно? - Ты меня убиваешь... Сугавара лукаво смотрел мне прямо в глаза и медленно одевал презерватив мне на член. Это выглядело слишком развратно и в то же время изящно. Дальше он стал опускаться на меня, используя при этом смазку. Сначала он глубоко вдыхал и выдыхал, привыкая к ощущениям, закрыв глаза. Через пару минут стал настраивать темп и двигаться, опираясь руками на мою грудь. Один вид парня заставлял меня испытывать миллиард эмоций. Я оглаживал его по бёдрам, спине; целовал за шею, ключицы, доставляя, тем самым, удовольствие. Нам обоим было хорошо. Мы глухо постанывали от действий друг друга, трогали в разных частях, говорили томными голосами вещи, о которых думаем сейчас. О том, как любим друг друга. Через время все закончилось, и мы, сильно устав, лежали на кровати ещё очень долго. Коуши уже спал, а я все наблюдал за его умиротворенным лицом и поглаживал рукой по голове, обнимая второй рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.