ID работы: 11320864

Расскажи мне правду

Гет
NC-17
Заморожен
181
автор
Размер:
605 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 580 Отзывы 83 В сборник Скачать

12. Так позови же меня

Настройки текста
Примечания:
      Умываясь, я случайно задела пластырь. Пришлось снять полностью. — Чудеса. От раны ничего не осталось. Даже пятнышка какого-то. Словно, рассечения и не было. Кажется, это дело рук Тора. Спасибо. — Что за гости? — спросил Стив, — ещё и в такое время? — поправляет волосы после повязки. — Сейчас узнаете. — Подожди, — снимаю с его бакенбардов кусочек маски. — Благодарю. Спустившись вниз, я начала понимать в чем же дело. Учуяла запах духов и сигарет. — Бабуля приехала, — улыбаюсь. — Молодец! — вышла из-за угла, — нюх как у собаки! Она моментально начала тискать меня за щёчки. — Ух, какая, — радуется, — а татушки, — смотрит на руки, — моя гордость! — Я вообще-то тут, — папа вздохнул. — И что? — смеется. Бабуля Мария могла нагнуть морально и физически кого-угодно. В отличии от нас, урожденных Старков, она была небольшого роста, хрупкого телосложения и имела светлые глаза. Но, несмотря на свой возраст, а это почти восемьдесят лет, бабушка может дать фору молодым девушкам. Лишь брендовые вещи, прекрасно чувство стиля, йога и медитация, макияж, идеальная укладка платинового каре и тонкие сигареты в мундштуке. Дедушка погиб в автокатастрофе, когда мне было почти три года, а это 1991 год. Бабуле повезло и она выжила. Единственный человек, который мог заткнуть отца ещё до того, как он захочет что-то сказать. При любых ссорах и конфликтах занимает мою сторону, а также помогала первое время моего прибывания в Гарварде, а после и в Англии. Святая женщина. — Лучшая попка Америки, — улыбнулась Стиву. Мы с Наташей усмехнулись. И вновь эта женщина права. Попка у Капитана Роджерса действительно что надо. — Спасибо, мэм, — залился краской. — Брось, — похлопала по плечу, — мы почти ровесники. — Мама, вы проездом? — Да, — махнула рукой, — мы с миссис Нинс решили рвануть на Ибицу. — Ого, — удивился Сэм, — мне бы такую старость. — Милый, — улыбается, — я вдова миллиардера и изобретателя, поэтому, не удивляйся. — Ба, а чего тебе не сидится в Канзасе? Зачем тебе так далеко лететь? — Как зачем? Мальчики, солнышко и алкоголь. Так, — приобняла папу, — пойдёмте же поужинаем. Чувствую, давно вы не ели чего-то нормального. Остаток вечера мы провели в дружной компании, смеясь с рассказов бабули о молодости отца и Джеймса, наблюдая за тем, как папа понемногу краснеет. А на улице все по-прежнему громыхало. Надеюсь, Тор сможет все уладить и это наконец-то закончится.

Суббота

      Сегодня по плану у меня запланировано свидание с Капитаном Стивеном Роджерсом, но, как назло все пошло по одному месту. — Сэм, — вздохнул, — прости, но сегодня ничего не получится. Щ.И.Т. забирает нас с Леголасом на разведку. — Ну, — грустно улыбнулась, — ничего страшного. — Мы обязательно сходим куда-нибудь, — стоит в дверях в форме и с щитом. — Договорились. А когда вы вернётесь? — Надеюсь, — прикусил губу, — что ко вторнику. — Продуктивной работы! — Спасибо. Дерьмо. Ну и зачем я готовилась? Платье с подолом-солнце купила в белоснежном цвете, туфли, сумочку, всякие аксессуары. Пойти хоть чаю напиться от горя. — Ну что, — Наташа за спиной, — планы отменились? — Да, — оборачиваюсь, — настроение в ноль. — Это не проблема. Напьёмся? — Нат, — усмехаюсь, — меня кинули со свиданием. Куплю себе мороженое и буду смотреть мелодраму, вытирая слезы одеялом. — Прекращай. Собирайся и валим, пока Тони с Джеймсом не вернулись. — Почему? — Хочешь слушать лекцию о вреде пьянок со мной? — Нет. — Вот и все, — подмигнула. Ладно, хоть что-то. Слезы отменяются. Осталось лишь накраситься. Золотые элементы гардероба прекрасно дополняли платье. Поправила объёмный ободок такого же цвета, как и аксессуары, накрасила губы темно-бежевой помадой. — Готова покорять мир.

Манхэттен

      Мое любимое, хоть и очень шумное место. Атмосфера фильма про разбитое сердце главной героини. Канонично. Романофф привела меня в какой-то бар-ресторан, с темным оформлением и очень уютной атмосферой. — Подожди, — мы присели за столик, — я на минутку. — Ладно. Вокруг счастливые и слегка пьяные люди, играет приятная музыка. Хорошо здесь.

The Weeknd — Call Out My Name

— Мисс Хилл, — раздался голос за спиной, — вы обворожительны. Перед лицом появился огромный букет из белых пионов с золотой ленточкой. Стивен ехидно улыбнулся, еле сдерживая смех. Одет как так, будто сошел с красной ковровой дорожки. Идеальный черный костюм, рубашка с галстуком, укладка восхитительна. Какой он красивый. — Врунишка, — вдохнула любый аромат. — Нужно было как-то запутать твоего отца, чтобы он не устроил нам разнос. — Ты подговорил Наташу. Умно. А где она? — У нее свое свидание, — протянул руку, — идём же. — Для папы ты в Австралии? — Именно. Положив свою ладонь в крепкую мужскую руку Роджерса, я улыбнулась, когда он переплёл наши пальцы. Взяв из фургона с мороженым классический пломбир с черничным сиропом, мы отправились гулять по улицам Нью-Йорка. — Признаться честно, мне по душе прогулки, нежели чем злачные и шумные места, — оглядываюсь. — Особенно, если погода шепчет. Ты не против парка аттракционов, сладкой ваты и мягкой игрушки из тира? — Только за. Всю дорогу до парка улыбка с моих ушей не слазила. Видимо, судьба и Вселенная были против нашего свидания, так как небо затянуло и полил невероятной силы дождь. Выхватив из рук букет и накинув свой пиджак, мужчина с лёгкостью закинул меня на плечо, убегая от ливня. — Стив, — смеюсь, — платье! — Я видел, — усмехнулся, — красивое. Да, самое время щеголять задницей на Манхэттене. — Куда ты меня несешь? — пытаюсь одернуть подол. — У меня квартира неподалёку есть, — прижал ткань платья рукой, — там переждём.

Немного позже

      Квартирка Роджерса больше напоминала студию. Ни единой двери, кроме той, что ведет в ванную комнату. Лунный свет освещал ее достаточно хорошо. — Черт, — вздохнул, — опять электричество отключили. — Здесь и так миленько, — смотрю на различные постеры. — Сильно промокла? — Нет, — отдаю ему пиджак, — спасибо. — Чаю? Газ есть. — Если честно, — подхожу к нему, — мне хочется немного другого. — Чего же? Тебя. Это же очевидно. Ты меня соблазняешь несколько дней подряд, подрывая мое терпение каждый раз. — Как сказать, — задержала взгляд на ремне. — Говорите как есть, — нервно сглотнул. — Готовы ли вы к этому? — поднимаю взгляд, — Капитан? — Более чем. — Рубашка вымокла, — провожу пальцем по груди и ниже. Закатив глаза, он шумно выдохнул и откинул голову назад. — Мне остановиться? — улыбаюсь. — Нет, — простонал. Мужчина схватил меня за запястье, накрыв ладонью очевидную выпуклость в паху. От удивления я ахнула. Даже через ткань толщина поражала.  — Вот оно, — слегка сжимаю, — сексуальное достояние Америки. — В твоих руках и власти, — томно дышит. Из его груди вырвался тихий рык, который завёл меня так, что в ушах зазвенело. Даже в глазах потемнело немного. — Поцелуй меня, — прошептала, глядя ему в глаза, — пожалуйста. Осмотрев меня с ног до головы, он плотоядно улыбнулся и медленно, словно наслаждаясь моментом, облизнул губы. Абсолютно молча, он взял меня за руку и подойдя к кровати сел, кладя меня на свои колени. — Неужели, — предвкушаю, — хочешь отшлепать меня? — Очень, — бесцеремонно оголил мою попку, — потрясающий комплект белья, доктор Хилл. Черное кружевное, — плавно провел рукой. Эмоции переполняют меня настолько, что сердце бешено колотится, а его стук отдается в грудь. — Ты хоть представляешь, как мне было тяжело смотреть на твои обтягивающие наряды, шортики, — провёл по коже, — сдерживаться все время, чтобы не сорвать это, — зацепил пальцем трусики, — с тебя. — А что такого? — усмехнулась. — Для плохих девочек положено хорошее наказание, Сэм, — слегка шлёпнул. — Накажи, — прошептала, еле сдерживая стон от удовольствия. Любое его прикосновение вызвало бурю внутри. Любое. — Нет, — поднимает меня, — иначе. Одним легким движением, Роджерс усадил меня на себя. — Доктор Хилл, — прошептал, — как вам кажется, — его руки блуждают по моей спине, — секс на первом свидании — слишком? — проводит языком по шее. — Да, — откинула голову назад, — жутко непорядочно, Капитан. — Отлично. Блондин вцепился в ткань платья и разорвал его. Плевать на это. Абсолютно. — Оно мне нравилось, но, — улыбнулся, — лучше, если ты будешь без него. Освободив одну руку, он мягко провёл по шее и подбородку, а после спросил, глядя прямо в глаза. — Ты уверена? — Да. — Не станешь жалеть об этом завтра или когда-нибудь? — Нет. — Точно этого хочешь? Как только я кивнула головой, Стивен обхватил мое лицо руками и впился горячими губами. Какой же долгожданный и потрясающий поцелуй. — Прошу, — умоляю его, когда он мягко, слегка покусывая целует мою шею, спускаясь к ключицам, — только не останавливайся. Он это услышал. Слегка грубовато бросив на кровать, сдернул с меня остатки платья и поднялся, оставляя в одном нижнем белье, возбужденную до предела. Роджерс смотрел не отрывая взгляда и думал о своем. В этих глазах плясали чёртики со всех кругов Ада. Медленно, словно выжидая чего-то, он оценивал мое тело и растягивал чертов черный галстук. — Капитан, — поманила к себе, — я жду наказания. — Так позови же меня. — Иди ко мне. Эта фраза окончательно и бесповоротно снесла ему крышу, дав возможность забыть о всех принципах и воспитании. Сил, как и желания сдерживаться не осталось совсем, поэтому, пришла моя очередь рвать одежду. Немного усилий и мелкие пуговки рассыпались по полу, оголяя идеальное тело мужчины. — Продолжай раздевать меня, — в приказном тоне. Он глубоко вздохнул, едва сдержав стон, когда мои руки расстегнули ремень и слегка приспустили штаны. — Презервативы. Забыл. — Я на противозачаточных сижу уже года четыре, — целую его шею и мочку уха, — шансов забеременеть нет. — Если что, — отрывается от меня, — я чист. Могу показать результаты анализов. Недавно сдавал. — И я, — возвращаю его обратно, — замолчи и трахни меня наконец-то. Найдя застежку на бюстгальтере, которая находилась спереди, он без труда снял его, откидывая куда-то к своей рубашке и остальным вещам. — Идеальная, — провел рукой по груди, — совершенство. Кто бы говорил. Мне казалось, если прямо сейчас я не почувствую его внутри себя, то умру. Желание было настолько сильным и невыносимым, что я вот-вот захнычу. Оставив несколько влажных поцелуев на моем животе, он аккуратно раздел меня полностью, а затем скинул и свое нижнее бельё. — Как же влажно, — вновь сдержал стон, проводя головкой члена по клитору. — Стивен, — воздуха катастрофически не хватает. — Что? — делает это еще разок, — трахнуть тебя? — Да, — киваю, — да. Подарив мне нежный поцелуй, он плавно и неспеша оказывается внутри меня, давая время чтобы привыкнуть к размеру. — М-м-м, — прикусила губу. От удовольствия я выгибаюсь вперёд, полностью оказываясь в его власти. Обхватив мое меня руками, Стив начинает ускоряться. Тяжесть его тела сводит меня с ума, как же это приятно лежать под ним. Мои стоны окутали квартиру. Я была уверена, что и соседи слышали это. Кажется, это мой пик. Рывком поднявшись с кровати, вызвав у меня возмущённый стон, он звонко шлепнул, а после подхватил меня за бёдра, заставляя обвить его торс ногами и резко вошёл на всю длину, буквально насаживая на себя. — Да, — укусил меня за шею, — какая же ты узкая и горячая, Хилл. О-о-о-о-о, — стонет. Он то медленно, то быстро приподнимал и опускал меня и повторял свои действия раз за разом. Это и было моим наказанием. Я лишь держалась за него, впиваясь ногтями в мускулистое тело и всхлипывала от наслаждения. Ему это нравилось Перехватывать инициативу в свои руки — бесполезно. Я позволю Роджерсу взять все, что он хочет. Как только наши взгляды встречаются, он вместе со мной падает на кровать ставя меня раком. Намотав волосы на кулак и притянув к себе, заставляя выгибаться, Стив сжал мою шею и прикусив плечо, прошептал: — Там зеркало. Найдя глазами предмет и увидя картину со стороны, мое сознание полностью отключилось. Как же это потрясно выглядит, когда Роджерс сзади. Капитан буквально втрахивал меня в кровать и совсем не беспокоился о том, что стук спинки об стену может кого-то разбудить. Слишком интенсивный стук. Очередной толчок, и вновь всю трясёт, квартира наполнена шлепками тел друг об друга и моими просьбами не останавливаться. Как же он стонет. Это восхитительно, а главное — возбуждает и сносит крышу напрочь. Приятная волна мурашек прошла по всему телу, остановившись в районе низа живота и расползлась сладким, до жути приятным сильным оргазмом. — Стив, — стоны чуть громче, — Стив! Все тело задрожало и сжалось от этого бешеного удовольствия. — Сэм, — рычит, лишь ускоряя темп, — я сейчас… Боже, — стонет. Мужчина лубоко дышит, закрыв глаза, но всё ещё держит меня за волосы и слегка дрожит. Чувствую, как все мое тело пульсирует. Обессиленно рухнули. — Это было, — целует мокрый от пота лоб, — просто восхитительно. — Да, — прикусила губу. В меру отдышавшись, я поцеловала Капитана и отправилась на ватных ногах в ванную комнату. Когда машинально коснулась выключателя у двери, то свет загорелся. — Черт, — усмехнулся. — Электричество отключили, да? — смеюсь. — Прости! — Хитрюга. — Но, — улыбается, — ты была явно не против. Душ оказался чем-то волшебным. На вешалке висит одно большое полотенце. Хоть что-то. — Ты голодная? — спросил, подавая ещё полотенце. — Нет, — начинаю вытирать волосы, — а ты? — Тоже, — улыбнулся, — на кровати лежит футболка. Вещи… — Которые уцелели, — поправила его. — Да, — облизнулся, — я закинул в стирку и постельное бельё тоже. На столе чай, если хочешь, — притянул к себе и поцеловал в щёчку, — я быстро, — закинул полотенце себе на плечо. Зачем-то размешивая чай, в котором не было сахара, чайной ложкой и слушая звуки воды из ванной комнаты, я переваривала все происходящее. Спонтанный и желанный секс, не спорю, но, это первый секс, когда я получила удовольствие, дикое удовольствие. С остальными подобного не было. Приятно — да. Хорошо — нет. Возможно, это из-за отсутствия химии между партнёрами. Не знаю, как эти отношения после такого будут развиваться и к чему приведут, но знаю точно, этот секс — лучший в моей жизни. Наконец-то мне удалось испытать весь спектр эмоций и чувств. Сердце начинает биться сильнее, когда в голове возникают воспоминания. — Пойдем спать, — вытирает голову, — ты скоро в стол носом клюнешь. Сэм? — А? — вышла из раздумий, — что? — Та-а-ак, — вздохнул и присёл напротив, — что такое? Он явно был озадачен моим поведением. — Знаю, что прозвучит банально и глупо, но, — замялась, — что дальше? Что будет дальше после того, как мы занялись сексом? — Мы занялись любовью, Хилл, — улыбнулся, — все, идём. Мягко взяв меня за руку, мужчина выключил свет в квартире, а после затащил меня под одеяло на свежие простыни. Удобно устроившись у него на груди, словно под крылышком, я по-хозяйски закинула ногу. — Спокойной ночи, доктор Хилл, — гладит по спине. Хилл, неужели, ты влюбилась?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.