ID работы: 11320767

Разве..это ты? "Шестая часть"

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Какая-то часть, вроде девятая.

Настройки текста
Примечания:
Август и Вару с довольными мордами бегали вокруг стола собраний. Пик и Ромео закрыли лица, только изредка делали щель чтобы посмотреть на своих клоунов. Потом зелёноволосый поскользнулся и упал громко вскрикнул, Ав лишь лёг на пол и начал кататься по нему от смеха. Ромео просто встал и сел за спину ошеломлённого Феликса, а пиковый король начал что то спрашивать у туза. - Угомонитесь боже! - Куромаку взял книгу и долбанул обоих по башке, от этого Август агрессивно взглянул на трефового, а Вару лишь высунул язык. Потом Ав ехидно и зловеще взглянул на пикового валета и скрылся по столом. Правитель Варуленда на это лишь скучающе сел на стул, просидел так пять минут и вылез кучерявый с довольным лицом. Через некоторое время Вару почувствовал что его ноги в чём-то неприятном. Он заглянул под стол и его ноги были в какой-то зелёной слизи, он с широко открытыми глазами взглянул на длинноволосого и встав со стула пытался ели, ели отодрать слизь. - Август..УБЬЮ ТЕБЯ!! ПРОКЛЯНУ!! - заорал парень со спиральками и начал нервно стирать свои ботинки. Червовая девятка на это лишь громко посмеялась, а Феликс с Ромео подошли к нему и Феликс сказал: - Отойдём-ка. - Ромео крепко взял за запястье Августа и они отошли на 5 метров от стола. - Август. Ты позоришь меня, ты позоришь нашу масть. Даже сам - ВАРУ. Лучше тебя. Ты не моя девятка, моя девятка была другой. - Червовая цифра лишь печальными глазами взглянул на Ромео, а потом чья-то рука облокотилась на него. Это была дрожащего червового валета, который второй рукой прикрывал рот: - Разве..это ты? - чуть ли не плача донёс Августу Феликс. Тот лишь на это отодрал руку Ромео и нахмуренно взглянул на них двоих: - Ничего вы не понимаете, пф. Какие вы жалкие. - произнёс Ав и побежал к столу собраний. Всё. Это - конец. Хоть и не очень понятный, но смысл в том, что даже если в твоей семье есть человек который не любит ваши традиции, не надо на его наезжать. Он такой - какой есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.