ID работы: 11320767

Разве..это ты? "Шестая часть"

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тип тут есть название, ок?

Настройки текста
Примечания:
<В это же время у парней> - К-как ты смог..? - Феликс был в шоке от своего короля, в нём смешивалось много чувств. - Вот так. Ехех) - Ромео пытался сделать пофигичное личико, но у него этого не вышло. - Р-ромео..к-как так! - у Феликса было уставшее лицо, и он начал бить себя по лбу. - Хей сладкий, никто не умер же?) - Кто-то из твоих поданных знает об этом? - настроен серьёзнее не куда. - Марта наверн- - из коридора доносились радостные визги. - Ох, твоя Марта Августа не изнасилует? - Ахах, сладких не смеши, Пойдём лучше глянем что у них там) Ромео и Феликс зашли в коридор и наблюдали такую картину. Август и Марта сидят и играют в крестики-нолики, Марта постоянно выигрывает а Ав(Август) постоянно просит начать заново, и он был уверен что он потом выиграет Марте было смешно с этого. Он был словно ребёнок. Но для Ромео больше было удивление что она больше не в костюме горничной, как другие служанки дворца. А в комбенизончике, сейчас я в кратции расскажу о ней! ^^ Марта - 15 с половиной лет Она средняя служанка дворца, убирается лучше всех. Раньше носила костюм горничной с чёрно-белой косынкой, и распущенными как вы поняла розовыми волосами. Сейчас же она в мятной лёгкой футболке оверсайз. И маленькие белые незаметные шортики, это всё находится под её джинсовом комбезом. Комбез ка шорты, не длинный если что. Сейчас она лежала на животе и чертила нолик, а Август упорно смотрел в листок, их лица друг от друга были где-то на 13 см(НЕ ШИП БЛЯ) - Хаха, вы смешные) - Ромео начал смеяться. - Вот и подружились, а кстати Ав. Откуда ты в его РОЗОВОМ королестве взял такую одежду? - Феликс дружелюбно улыбнулся. - А? Я прост потряс генератор Ромы, он там покрехтел, подулся и потом уже выдал что я уже хочу ^^ - сказал Ав - Я не "Рома", я Ромео. - лишь отрезал Ромео. А вот Феликс стоял в ступоре и переваривал информацию, только что сказанную Августом. - так у Ромео же зарядка кончилась.. - Феликс с растапыренными глазами посмотрел на ава. - .. - Ромео тоже с шоком посмотрел на обладателя длинных жёлто-розовых кудряшек. - АА, я пойду посмотрю балкон! ^^ Август удалился на балкон. Марта хотела пойти за ним, но Ромео отдал ей приказание чтобы она пошла и отдраила зал, та лишь грустными глазами взглянула на червовый, и удалилась. <В то время у подземного мира> - Окей, крепко прицепил? - Рудольф сейчас висел на огроменно высокой палке. - Страх — это одно из наших мнений, ставшее чувством. - лишь сказал Данте. - Чего бля? Бом переведи пожалуйста - Бом так как умел летать помогал Данте. - П-просто..не б-боись, и всё. С-сейчас мы тебя..отправим на м-местоположение А-августа..в-вот и всё.. - пробубнел себе под нос Бом. Впринципе все к этому уже привыкли. - ЯЯсно. - Руд(Рудольф) нервно переплетал пальцами рук туда сюда. - Готово, мои друзья как-только ваш друг Рудольф, будет у Августа, я уйду а палка исчезнет. - сказал бубновый король. - Я не умру? - с надеждой в голове сказал пиковый туз(Рудольф). - Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее. - ответил цитатой Данте. - Чтобы это не было, я не хочу на покой!! >< - уже закричал Рудольф. - Н-насчёт..три..з-запускаем.. Рудольф закрыл глаза, сам ещё и руками в добавок. - Р-раз.. - /Рудольф ты сдохнешь!/ - крутилось в голове у Руда. - Д-два.. - П-помру..я..помру.. - уже сказал Рудольф - Т-ТРИ!! <Настоящее время> - Я хочу домой..побесить Бома..поругаться с Рудольфом..похуярить с Ильгизом..ещё я люблю Руда..я мм соскучился по вам!! -Август забрался на бортик балкона и заорал: - Я СОСКУЧИЛСЯ ПО ВАМ РЕБ- Тут на Августа упала сиренивая фигура, иза этого вприципе он и не смог спрыгнуть. - Твою мать, я жив!! ХАХАХА!! - Рудольф только опомнился в какой он сейчас позе, поза была такая Август лежал а на его животе сидел пиковый туз. - Ой прости! - Руд встал. Август же когда встал крепко вцепился в обнимашки к Рудольфу. Руду было нечего терять, он тоже соскучился и тот ответил. - Я люблю тебя Рудольф! - само по себе выскочило изо рта Августа, и тот быстро закрыл рот руками. - Ч-чего..?.. - Рудольф был в шоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.