ID работы: 11320461

Забота…)

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Джен
R
Завершён
29
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ничего не понятно…

Настройки текста
Примечания:
все в пустате. Все сидят возле купола. И к тому времени прилетел чарли в позой Т, с безумной улыбкой. Риккардо:Чарли ты умеешь летать?! Чарли:Ну да, научился! :) Риккардо:Круто!) Чарли:Спасибо! ^^ Риккардо 💭:Странно… может бывший ХУДОжник проснулся…? Мим с Родефом ушли подальше разговаривать на языке жестов. А Риккардо ушёл куда-то,а Чарли сидит. Вечер. Время 23:00 Риккардо:РЕБЯТ СПАТЬ!) Чарли:БЕГУ! :) Все обнялись и уснули. Утро. Время 10:00 Все проснулись. Родеф решил пригласить Мима на свидание,на что Мим согласилась, они ушли в Верону. А Риккардо точил нож и зарижал пистолеты. А Чарли на днях начал меняться. Волосы у него распустились. кожа поменяла оттенок. Риккардо подошёл к Чарли. Риккардо:Чарли, ты чего? Чарли повернул голову на 180°. Чарли:Ты чего хотел? :) Риккардо 💭 :Блять, он начал меня пугать до усорчки! Риккардо:Эм… Ничего… Чарли:О, ну и хорошо ^^ чарли повернул голову назад. Риккардо ушёл от Чарли. Тем времени вернулись Мим и Родеф. Риккардо позвал их поговорить. Риккардо:Мне не кажеться, что с Чарли что-то не так…? Мим: о чём ты? (жестами) Риккардо:Ну… у него кожа поменялся оттенок, Волосы распустились, плюс он повернул голову на 180°! И умеет летать... Родеф:Уо… (Оу…) Мим:Давай ещё несколько дней подождём, может это может пройти. (Жестами) Риккардо:Может ты и права, Мим…) Тем времени прошли 2 недели. Чарли полнестью поменялся, волосы стали салатовыми, Глаза стали синими с бюрозовым узким зрачком. Чарли волялся без сознания около купола. Риккардо побежал к Чарли. Риккардо:ЧАРЛИ, ТЫ КАК?! Чарли открыл глаза. пошли звуки глюков. Чарли:М-меня... пошли глюки. Чарли:К-кто-то… пошли звуки глюков... Продолжение следует :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.