ID работы: 11320461

Забота…)

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Джен
R
Завершён
29
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Смерть…

Настройки текста
Примечания:
Джокер лежит без сознания. И все невошедшие побежали к нему. Риккардо:Джокер!!! ТЫ КАК?! Ответа не было… Риккардо решил проверить пульс, но не нашёл… Чарли:Цел, но не жив… У Риккардо пошли слёзы... Риккардо:Ребят… Джокер мёртв… Всё были шоке. У Мим пошли слёзы, а Родеф нежно обнял Мим, а Чарли закрыл своё лицо бумажкой( Автор:Ну как бумажка в голове в гаче клубе ._.) Риккардо:Ладно... Чарли помоги отнести труп… Чарли:Угу… Риккардо и Чарли отнесли тело за купол. Риккардо положил скипитр рядом с телом. Риккардо:Я тебя люблю, Джокер… он поцеловал в лоб у мёртвое тело... Риккардо и Чарли ушли от тела. Риккардо:Чарли, зачем ты закрыл лицо этой бумажкой? Чарли:Не твоё дело, дед… -_- Риккардо:ЧАРЛИ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ДЖОКЕР МЁРТВ, А ТЫ СО СВОИМИ ТУПЫМИ ШУТКАМИ!! Чарли:НЕ ОРИ НА МЕНЯ!! Риккардо:Как-же ты меня достал! Чарли:Взаимно! Риккардо дал пощёчину Чарли. А Чарли дал пощёчину в ответ. Чарли и Риккардо ушли по разным сторонам. Чарли пошёл смотреть в купол. Джокер-призрак: Блин… как так?! Меня не видят… а воскресенье только я могу… так, значит надо в кого-то вселиться… Так Мим немая, жалко её… Родеф, нет… Риккардо Жалко… Может в Чарли… Точно, в Чарли! Надеюсь он не поротив… Джокер всялиться в Чарли. Чарли почувствовал головную боль, но спустя пять минут всё прошло. Чарли 💭: Что это было? Наверно показалось. Риккардо подошёл к Чарли. Риккардо:Чарли… Чарли:Чего тебе? Риккардо обнял Чарли. Чарли:Дед, ты чего? Риккардо:Прости меня ,Батлер… Чарли:Ладно... Риккардо:Спасибо) Риккардо поцеловал в щёчку Чарли, где была пощёчина. Чарли не вольно прошипел. Риккардо:Ну ты и шипишь как кот. Чарли:Мне лично пофиг. Риккардо:Можно ты снимишь бумажку? Чарли:Зачем тебе? Риккардо:Ну пожалуйста ( Чарли:Арг! Ладно ¬-¬ Чарли поднял бумажку верх к чёлке. Риккардо:Тебе не идёт бумажка) Чарли:И что? Риккардо снял бумажку с волос Чарли. Риккардо:Ты так милей выглядешь) Чарли:Эм… спасибо тип. Продолжение следует =_)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.