ID работы: 11320461

Забота…)

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Джен
R
Завершён
29
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Джокер успокойвает Батлера,спустя 20 минут он успокоился. Джокер 💭:Что за сон приснился, что аж до слёз довёл? Надо проверить сон! Джокер достал скипитр и взмахнул и направил лучь на себя и всялся в сон Батлера, Джокер смотрел что происходит во сне Батлера, а Батлер сидит в чёрной пустате и вокруг него летять сиулэты клонов где говорят что ненавидят Батлера. Джокер был шоке. И взмохнув скипитром все сиулэты изчезли. Батлер был в не понимание. вокруг всё стало белым. Джокер взмахнул чтобы Чарли не снились такие сны, и изчез. Джокер очутился возле кровате Чарли. А Чарли спокойно спал. Джокер аккуратно вытер слёзы у Чарли, и погладил его по голове. Ляг спать. Утро, 9:00 Все проснулись, пошли на кухню покушать, спустя 15 минут все поели, Девочки были в своей комнате, Мим и Родеф сидели на диване и разговаривали на языке жестов, а пацаны хернёй страдали, Риккардо с Джокером и Чарли разговаривали, Бом и Ильгиз тоже самое, Рудольф смотрит вид из окна, а Август шиппирит Джокера, Риккардо и Чарли(Автор:Хе-хе я тоже ¬v¬) Джокер:Слушай, а может всем нам в карты поиграть? Или П/Д? Риккардо:Давайте П/Д! Чарли:Допустим не против) Всё клоны пошли в зал. Джокер:Кто первый будет задавать? Риккардо:Давай ты) Джокер:Ура ^^ Джокер:И так, Август п или д? Август:Пф! Конечно Д! Джокер:Обними Рудольфа :3 Август:Арг! Ладно ¬-¬ Август обнял Рудольфа, а Рудольф взаимно. Бом:И кто теперь гей?) Август:Мне кажется что обнимашеки это норма! U-U Август:И так... Эмма п или д?) Эмма: П -_- Август:Ты лесбиянка?) Эмма:Я бисексуал! Август:Окей допустим -_- Эмма:Рикардо, п или д? Риккардо:Д Эмма:Поцелуй Джокера и Чарли, в щёчку) Риккардо:Ладно) Риккардо поцеловал Джокера и Чарли. Что Чарли,что Джокер покраснели. Риккардо:И так, Джокер, п или д?) Джокер:П :3 Риккардо:Кто тебе нравиться? Джокер от этого покраснел. Джокер:Эм, Ты, Чарли. Риккардо:Понятно) Джокер:Чарли, п или д? Чарли:П u-u Джокер:Это правда что ты с Риккардом вмести жили? Чарли:Ну да, а что -_- Продолжение следует =)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.