ID работы: 11320461

Забота…)

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Джен
R
Завершён
29
автор
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Наступил вечер. Джокер:Ну что, пора спать! ^^ Рудольф:Так только 19:00 ._. Август:А может они другое имеют ввиду?) Рудольф:Ну ты и изращенец) Август:Так я ещё и червовый uwu Джокер, Родеф, Чарли и Риккардо уже спали. Бом:Лучше им не мешать) Ильгиз:Согласен) Август:Поебётесь?) Ильгиз:Ты издевашься? Август:Гыг да ¬v¬ Бом:Я в тебя щас плюну u-u Август:Только попробуй -_- Рудольф:Лучше я уйду -_- Август:Ну хуй с ним ¬v¬ Рудольф:ОбиднА :< Август:Но досадно uwu. Переходим к девочкам, Мим спала, Клео и Эмма разговаривают, Хелен убиралась в комнате, а Николь смотрит новости по телефону. Спустя 30 минут Хелен убралась. Николь:О, как чисто!) Клео:Тихо! Мим спит… Николь:Ой( Эмма:И правду чисто) Хелен:Спасибо ^^ Николь:Так уже 20:00, пора спать. Хелен:Согласна, я уже устала…) Девочки легли спать. Переходим к пацанам. Ильгиз:О! Уже 20:10, пора спать. Бом:Согласен) Рудольф:Я тогда тоже лягу) Август:Тоже -v- Все пацаны уже лягли спать. Время 3:00 Проснулся Джокер он хотел покушать(Автор:О май гад, жиза :_) 👍) Джокер пошёл на кухню и достал себе шаурму. Джокер ел её. Спустя 10 минут скушал, но тем времене проснулся Чарли от кошмара и решил пойти на кухню. Чарли:Ты что не спишь? Джокер:А ты? Чарли:У меня кошмар, а у тебя? -_- Джокер:Кушать захотелось -v- Чарли:Блять, теперь я тоже хочю жрать т-т Джокер:Шаурму? Чарли:Неа, лучше сахар uwu Чарли достал себе сахар, а Джокер достовал себе две шаурмы, оба ели, через 10 минут они наелись, Джокер:Ну что, спать? Чарли:Допустим согласен -_- Джокер и Чарли пришли в комнату и легли спать, через 5 минут оба уснули. Но под утром кто-то нашёл крошки на кухне… Продолжение следует :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.