ID работы: 11320009

Лето в монштадте

Другие виды отношений
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 страница 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Уставшая от повседневности -Люмин выбирала что же купить у Сары, она не была слишком заинтересована в этом и даже болтовня паймон под ухом ее раздражала. Находясь в отпуске люмин все равно не чувствуовала отдыха, каждый день был похож на предыдущий, и вот чтобы хоть как то разнообразить день она вышла на местный рынок. Не спеша выбирая чем же сегодня она будет довольствоваться, Люмин услышала звонок велосипеда и вот через долю секунды она уже летела со всей скоростью на новеньком велосипеде а за рулём сидел всеми любимый рыжик, глаза его горели лазурным светом, он подмигнул юной леди, и нажал на педаль, та едва ли успела схватить свою слетавшую шляпку, расплываясь в широкой улыбке и крепко держа Аякса за пояс одной рукой, а другой ухватилась за шляпку которая слетала, они ехали по монштадту чуть ли не сбивая людей, Чайлд то и дело поворачивал руль в разные стороны будто едет впервые, люди отскакивали в разные стороны от их железного коня но с улыбкой наблюдали на эту картину, выехав за город и проехав по мосту, тем самым распугав всех голубей Тимми, люмин любезно помохала ему рукой в знак извинения за распуганых голубей, которых Тимми никогда не забывал покормить. За городом они снизили скорость, лёгкий ветерок обдувал лицо люмин, она наконец то была счастлива, Чайлд смотрел на солнце и улыбался, не смотря на дорогу, наехав на кочку люмин подпрыгнула, схватив чайлда за плечи и одновременно держа свою шляпку, их смех озарил долину, разлетаясь как пух одуванчиков поздним летом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.