ID работы: 11320004

Не жди

Слэш
R
Заморожен
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 16 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Парни шли прямо к назначенному месту. Они не были уверены зачем конкретно их позвали, но отказаться идти туда не могли. Приказ главы с пометкой «важно!». От части им было страшно, потому что после пропажи Ханагаки, их командир вёл себя очень странно и неуравновешенно. Как бешенный пёс, что сорвался с цепи.       Дошли они на удивление быстро. Их уже ждал глава Томана. Выражение его лица не предвещало ничего хорошего.

***

      Ханагаки ещё несколько дней рассуждал о том, что могло произойти с теми парнями, но в скоре забыл об этом. Ещё он радовался тому, что потихоньку начинает всё. Хоть сейчас всё, что он вспомнил это школу вплоть до 18 лет. Ему показалось странным, что в некоторых воспоминаниях были не состыковки. Но понимал, что всё поймет когда вспомнит остальное. Да, он понимал, что это явно не все воспоминания которые у него имелись. За собой он начал замечать странные и не понятные для него сейчас чувства. Чувства к Изане. К чертовому, Изане Курокава. К человеку который смотрит на большинство окружающих как на блох. Но на него он обращал лишь нужные и немного застенчивые взгляды.       Сначала голубоглазый подумал, что сходит с ума и ему кажется. Но понаблюдав за ним парочку недель, понял. Ему ничерта не показалось. Даже если сравнивать с Какучё, который относится к нему с особой добротой и ласковой, словно он для разноглазого как старший брат. Ведь он тоже относится к нему довольно хорошо нежели к другим. К другу из детства он чувствует совершенно другие чувства. И спустя ещё какое-то время юноша понял, что это за чувства. Обычно человек засел бы дома обдумывая всё это и решаясь умалчивать от этого человека свои чувства, ведь они неправильны. Но Ханагаки, не Ханагаки если не сделает всё иначе.       Идя в сторону комнату его симпатии голубоглазый обдумывал как именно он это скажет. И вот, стоя у входа в заветную комнату, он дергает за ручку двери, медленно и со скрипом открывает её. В комнате, на не особо удобном диване мирно сопит Курокава. Тихо подходя к спящему, Такемичи садится на корточки рядом с диваном и смотрит на такое умиротворенное и красивое лицо. Не желая нарушать покой человека, он лишь тихо наблюдает. Но видимо у Курокавы чуткий сон и он не охотно, с недовольным мычанием, открывает свои прекрасные фиалковые глаза. Сначала недовольно, а позже с небольшим удивлением смотрит на человека напротив его лица. — Мичи? Ты чего тут делаешь? — всё ещё с удивлением смотря, говорит парень. — Да так, хотел с тобой поговорить, а ты тут такой красивый спишь. Невольно засмотрелся. — спокойно, но с нежной улыбкой ответил голубоглазый.       Если сказать, что Изана ахуел от такого своеобразного признания — ничего не сказать. Он потерял дар речи, а щеки его покрылись пунцовым оттенком. Ещё не разу он не слышал от Ханагаки таких слов не в свою, не в чужую сторону. А эта нежная улыбка, которую днём с огнем не съищешь, заставила впасть в ступор. В этот момент он казался ему ангелом, сошедшим (?) с небес, или творением известного художника. Нет, никакой художник не смог бы запечатлеть эту красоту, её можно было лишь увидеть в живую. И Изана надеялся, что больше никто кроме него самого не увидит это искусство. А если увидит, само лично выколит этому человеку глаза, сказав на последок: – "Такова цена за увиденное."       Он по истине собственник и не отрицает этого. Лишь спустя несколько минут неприрывного разглядывания, что слишком долго пялится. Начинает густо краснеть, отворачивает голову в сторону, произносит: – О чём ты хотел поговорить? - голубоглазый хмыкает, придвигается ближе к уху парня и произносит: – Я хотел поговорить о том, что...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.