ID работы: 11319752

Вместе навсегда, только ты и я

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вместе навсегда, только ты и я

Настройки текста
Наши души Были созданы вместе В одном теле И из-за этого, Ты всегда страдал А я, сначала, Даже не мог тебе помочь Поговорить с тобой Поддержать тебя Но, ты никогда не жаловался А когда я смог тебе поведать о себе О том, кто есть всему причина Ты не злился Напротив, с улыбкой поблагодарил Так начала цвести моя к тебе любовь Я не знал, примешь ли ты её Однако, мне всё равно Так или иначе, эти чувства Не исчезнут, Не завянут Я защищу тебя Мои чувства не угаснут Даже если возненавидишь Но ведь, этого не произойдет, не так ли? А если вдруг… То виной тому буду только я, Мой милый ангелочек --- Знаешь, первое время… я искренне ненавидел тебя… за то, что меня никто не слышит, не видит, а тело досталось тебе. Несколько позже всё изменилось. Я даже стал тебе благодарен за возможность избежать такой судьбы. Теперь за это стыдно. Родилась ярость к твоему окружению… гнев к самому себе. Тебе больно и морально, и физически. Из-за моей души у тебя хромало здоровье. Но даже так. Ты терпел, даже когда не мог спать. Но, со временем, появилась ревность… все они могут стоять рядом, но только ранят тебя. Честность? Справедливость? Такого нет. Как минимум в них не верю я, в отличие от тебя, мой милый, маленький щеночек. Полюбив тебя я обрел личность. Эта любовь к тебе дарует мне свет в кромешной мгле. Всё плохое ты забываешь, словно страшный сон, но… я добуду себе тело и тогда… они все пожалеют о содеянном. А тогда, прошу, подари мне имя, а я подарю его тебе в ответ. --- Будто я бы смог Возненавидеть тебя Того, кто всегда был рядом Знаешь, быть может, Я не слышал тебя, Но чувствовал, А потому ждал, Когда мы с тобой Сможем поговорить Хотя не знал, Захочешь ли и ты того же Возможно, это был мой эгоизм Быть может, я слишком много прошу, Ты не рядом Но со мной Греешь, пусть и не физически Я очень это ценю Неизмеримо люблю в тебе это Ты никогда не отворачиваешься от меня Игнорируя мою слабость Беспомощность А я даже помочь Тебе не смогу Как бы ни старался Оттого и грустно мне Ведь я хочу Быть тебе полезным Быть с тобой Подле тебя. --- Даже в первый раз, когда ты со мной заговорил, отчего-то, мне не было страшно. Но, в целом, я могу понять тому причину. Всё же, со мной никто не говорил прежде. Именно со мной, без издевок за спиной. Без насмешек. Без замечаний о том, что лучше бы и не рождался. Это было так больно, но вот, появился ты. Всё вдруг взыграло красками, засияло, согревая мою душу. Это ли спасение? Не ведаю, чем заслужил, но искренне тебе благодарен. Так началась история нашей любви. Сколько бы ни прошло лет, твои первые слова я помню четче, чем что-либо другое: «Не бойся, я рядом, всегда с тобой». Неоднократно я спрашивал, не хочешь ли ты забрать мое тело. И каждый раз ты отвечал:: «Только если это потребуется для твоего спасения». Так мило. --- Мы будем вместе Всегда вместе И нашу любовь Не разрушит ничто Им кажется, что я болен Так называемое «раздвоение личности» Но правду знаем Только мы Лишь ты Лишь я И взмолимся мы вместе О милости небес Дабы, однажды, стать плечом к плечу И две наши души, наконец Получат шанс на счастье И ты, как мой герой, Сможешь быть рядом Греть меня Не только морально Это наша воля Сие есть наша мечта Ах, как чудесен был бы мир, Где небеса Откликнутся на наши мольбы Мы рады, что, по ошибке, Наши души встретились в начале нашего пути Однако, всё же, Мы хотим любить друг друга Любить правильно Исправьте же вашу ошибку Молю Вас Умоляю Вас --- Сможете ли вы Разделившись, Покинув единую оболочку Остаться вместе? Сможет ли ваша любовь Остаться с вами? Даже если души ваши разделятся? Правда ли вы оба хотите Каждый себе свой собственный сосуд? Подарит ли вам подобное счастье? И не будете жалеть? Не будем. - прозвучало сразу от двух душ Но, с чего столь сильная уверенность? Мы знаем друг друга вдоль и поперек. Прозвучало в унисон. Он слишком мил и чрезмерно наивен, я всегда буду с ним Никогда не брошу А ты так силен и предан мне Хотя я ничего не смог Сделать для тебя И всё же, без тебя Я не смогу И оттого, я никогда Не отпущу тебя Аналогично, любовь моя Мы прожили вместе целую жизнь Я доставил тебе, твоему телу Столько проблем Но ты принял меня, и… Разделившись, ты выздоровеешь А я защищу тебя И больше никто нам не нужен Больше никто Для Нас более нет никого Кроме Нас самих Что же, коли таково оно Ваше желание Пусть будет так Спасибо Вам, Боженька вселенной сей Благодарю Вас за столь великий дар --- Удивительно-маленькая богиня молвила, мол, в качестве извинения за произошедшее, создаст для нас три чуда, но для этого мы должны закрыть глаза. Первым стало дарование мне тела, какое должно было быть изначально. Вторым было излечение Тебя от всех ран, болезней и шрамов, а так же общее усиление здоровья. Третьим же было… вручение нашим умам всего, что может пригодиться для Нашей совместной счастливой жизни. Когда было позволено открыть глаза, мы рывком повернулись друг к другу. С моих губ срывается: «Милашка», а ты, на выдохе, немного покраснев, назвал меня красавчиком. После мы вместе посмеялись, и, когда я взял тебя на руки, как принцессу, ты сказал, что любишь меня. Эта лучезарная улыбка, увиденная мною тогда, заставила меня глубоко вдохнуть, чтобы сообщить тебе о взаимности, свет моей души. Хотя, выдержав короткую паузу, ты рассмеялся. Я, недоумевая, спросил о причине, а ты лишь ещё раз хихикнул, после ответив: «Не знал, что существуют такие привлекательные помидорки». Богиня даже создала зеркало предо мной. В целом, теперь я знаю, что тут смешного. «Бука ты, любовь моя» «Ну не дуйся, до-ро-го-й» «Будешь женой?» «Вроде наша поза должна была тебе ответить, мой прекрасный принц» «Обожаю тебя» «Люблю тебя» --- Я очень рада, что вы, ангелы мои, нашли свое счастье. Сейчас пред вами открыта бесконечно-вечная, молодая и счастливая, совместная жизнь. Даже если вы не знаете об этом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.