ID работы: 11319409

Свадьба

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
— Каттен, ты готова? — Да. Вот осталось только колье надеть, не поможешь? — С радостью. Девушка повернулась к нему спиной и позволила застегнуть колье на её шее. — Сегодня ты выходишь замуж. Наконец-то, я отдам свою каттен в надёжные руки. — Спасибо тебя. — За что? — Если бы не ты, всего этого не было бы. Сколько раз ты нас мирил? Сколько раз заставлял извинятся друг перед другом. Спасибо. — Это всё ради тебя. Помнишь, когда я тебе сказал, что только тогда когда я отдам тебя надёжные руки, я буду спокоен и счастлив. — Помню. — Я сделаю всё чтобы улыбка всегда была на твоём лице. — Знаешь, теперь моя очередь сделать тебя счастливым. — Ты уже это сделала. Ты счастлива, значит счастлив и я. — Нет, так не подходит. Вот когда ты женишься, я буду спокойна и буду знать что мой Алекс счастлив. «Каттен, мне никто кроме тебя не нужен» — Конечно. — с улыбкой ответил мужчина. Шатен подошёл ближе и заключил в объятия свою подругу. — Будь счастлива. — и оставил нежный поцелуй на её лбу. — Ты собирайся дальше, а я пойду посмотрю всё ли в порядке. — Хорошо. Нильсен ушёл оставив Харрис наедине со своими мыслями. «Сегодня я выхожу замуж. Оливер очень хороший мужчина. В нём я уверена на все сто процентов. Но в душе есть какая-то тревога. Может, это предсвадебная тревога? Многи девушки волнуются перед свадьбой. Ладно, чтобы успокоится пойду найду Оливера.» Девушка обошла все комнаты и даже ту где он должен был готовится к свадьбе, но его нигде не было. Подойдя к последней двери в конце коридора, невеста услышала странные звуки. Вздохи, тихие голоса и…стоны? Может это Вена и Диего не могут дождаться ночи? Хотя, они сейчас со свадебной процессией разбираються. Тогда кто там? Она долго не осмеливалась открыть дверь, но в один миг в голове что-то щёлкнуло и брюнетка влетела в комнату как фурия. Но её смелость и боевой настрой улетучились, когда увидела кто в комнате. Это был Оливер и Дара. Боль… Обида… Злость… Разочарование… Всё смешалось и предательские слёзы полились ручьём. Не в силах смотреть на всё это, Харрис просто развернулась и захлопнула дверь. Спустившись по ней вниз она зарыдала что есть мочи. Не знаю сколько времени прошло пока она сидела под той злосчастной дверью, но девушка нашла в себе силы в стать и пойти в комнату, где ещё недавно она готовилась к свадьбе. Но не успела та сделать и шага, как на неё налетел запыхавшийся Александр. — О, каттен, ты не видела Оливера? Не могу его найти. Агата подняла на него глаза полные слёз и боли. — Каттен? — Он… Он занят. — Агата, всё в порядке? — Да… Всё нормально. Прости, мне нужно идти. Она прошла мимо мужчины, но он схватил её за запястье. — Малышка, что случилось? — А-алекс, всё хоро… — её перебил голос Оливера: — Агата? — он вылетел запыхавшийся, с расстёгнутой рубашкой и расстёгнутой пряжкой ремня, который свесал. Он подошёл к девушке и хотел взять её за руку, но она одёрнула его. — Не прикасайся ко мне! — Агата… — Убирайся!!! — Что здесь происходит? — с волнением и недопониманием спрашивает Александр. — Не лезь, Нильсен! Мы сами разберёмся. Агата, давай поговорим наедине? — О чём говорить?! Мне не то чтобы говорить с тобой противно, но и дышать одним воздухом!!! — Оливер, что случилось? Куда ты убежал? — с комнаты вышла девушка с каштановыми волосами и розовыми прядями, обмотана белой простынёй. Агата развернулась и хотела уйти, но её опять остановил Александр. С глаз брюнетки лились слёзы, а ранее счастливые глаза, были наполнены болью. — Не говори мне что ты ей изменил! — смотря прямо в глаза Оливеру строго говорит Нильсен. — Не говори мне, что ты разбил сердце моей малышки! — Не лезь в это! — рыкнул Оливер. — Ах ты ж тварь! — и тот ударил бывшего жениха так что тот потерял равновесие и рухнул на пол. Оливер хотел ответить, но крик Агаты остановил их: — Хватит!!! Возвращайся к своей шлюхе!!! Свадьбы не будет! Всё кончено. Я тебя не навижу… — и она подобрав подол платья побежала вдоль коридора. — Ты ещё ответишь за это. — сказал Нильсен и побежал за Агатой. *** Мужчина нашёл Агату в комнате где она готовилась к свадьбе. Но он испугался когда увидел что она хочет вскрыть вены каким-то осколком. И только сейчас он увидел, что зеркало разбито, а по белым рукам Агаты стекает алая кровь. — Агата! — он выбил осколок из её рук и прижал её к себе на столько сильно как мог. — Каттен… — Пусти меня!!! Я не хочу жить!!! Сколько раз меня ещё передадут?!!! Сколько?! Она пыталась вырваться из его объятий, била его маленькими кулачками по груди. Но когда поняла что всё это бесполезно, просто сдалась. — Тш-ш-ш… Маленькая моя, всё будет хорошо. — Почему он так поступил? Неужели я не заслуживаю счастья? — поднимая глаза на парня говорит Агата. — Видимо он не тот мужчина. Агата, ты ещё будешь счастлива. Тебе нужно отдохнуть. — Нет. Нужно рассчитаться с процессией и сообщить об отмене свадьбы. — Я займусь этим. А ты поспи. — Алекс… Шатен поднял её на руки и уложил на кровать. Она стянула фату и отбросила её в сторону. — Спи, каттен. Спи… Он укрыл её одеялом, подождал пока та уснёт и ушёл. «Когда же все твои беды уйдут? Я обещаю, ты ещё будешь счастлива. Я сделаю тебя счастливой.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.