ID работы: 11318789

только не оставляй меня

Слэш
R
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Примечания:
      – правда? - хаджиме выглядит до ужаса счастливым. – что ж, тогда я и поблагодарить тебя обязан.       – а это за что?       – кое-кто мне рассказал, что ты был со мной все время, пока я был в коме.       – кое-кто – это сония, я прав?       – подловил. да, это она. я... не уверен, что заслуживал такой заботы с твоей стороны после моих отвратительных поступков.       – ты всего заслуживаешь, – комаэда немного улыбается. – и я очень ждал, когда ты очнешься.       – нагито... я хотел тебе сказать так много хороших слов, но сейчас, встретившись с тобой, чувствую, как будто голова совсем опустела. в таком случае... прогуляемся еще, когда ты доешь?       – конечно, хината-кун!       внутри беловолосого тысяча огней счастья. он никогда не думал, что сможет почувствовать это снова.       это прекрасная прогулка. с каждым шагом комаэда ощущает, что тьма внутри него рассеивается.       – хината-кун, а что ты думаешь насчет того, чтобы сходить к сонии?       – к сонии? а она не будет против?       – думаю, нет, но я могу позвонить и спросить, а то вдруг она поехала куда-то с гандамом и содой.       – тогда давай ей позвоним и узнаем, а так я ничуть не против.       они звонят невермайнд, которая довольно быстро поднимает трубку.       – нагито? – спрашивает мягкий голос на том конце провода.       – сония! привет, а ты дома?       – да, а что такое? твое свидание уже закончилось?       сония говорит это по громкой связи, поэтому кончики ушей комаэды мгновенно алеют.       – н-нет, я все еще с хинатой..       – а.. – в голове девушки проскальзывает осознание. – ой, хаджиме, хаха, привет тебе тоже! про свидание это была шутка, если что.       парень на удивление негативно не реагирует:       – все в порядке, сония. ты не против, если мы заглянем в гости ненадолго?       – о, я буду только рада вашей компании!       – тогда мы скоро подойдем.       – отлично, жду!       звонок отключается, и шатен переводит взгляд на все еще поалевшего нагито.       – раз идем к сонии, давай что-нибудь вкусное возьмем к чаю. тортик какой-нибудь или еще что-то.       – от-тличная идея, хината-кун! – комаэда отворачивает голову от любопытного взгляда шатена.       они выбирают пирог с черникой и идут к дому невермайнд.       та открывает дверь сразу же, услышав пару стуков.       – нагито, хаджиме! – радостная девушка поочердно обнимает обоих. – как прошла ваша прогулка?       – все просто отлично, – выдыхает комаэда, искренне улыбаясь.       – я невероятно рада. проходите, – дверь открывается шире, пропуская двух парней внутрь.       – а мы тут пирог с черникой взяли к чаю, – подмечает хината.       – отлично! а сода как раз недавно купил какие-то конфеты. я не очень люблю сладкое, но они с гандамом уплетают их за обе щеки.       за разговорами эти трое проходят в гостиную, где.. обнаруживается чиаки.       – нанами? – удивленно спрашивает хаджиме.       сердце комаэды падает вниз.       – о, да, чиаки тоже решила заглянуть ко мне в гости... – невермайнд выглядит немного виноватой перед нагито, но он ее понимает и лишь мягко кивает в ответ на ее слова.       но беловолосому и в самом деле больно, потому что хината тут же начинает разговаривать с девушкой. он уходит на кухню в попытках забыться, и сония тут же заходит за ним.       – нагито... прости, пожалуйста, что не предупредила, я не думала, что все так обернется, – блондинка выглядит расстроенной.       – ты не виновата, ты ведь просто хотела увидеться с подругой.       – но теперь... – невермайнд не успевает договорить, потому что в комнату заходят чиаки и хаджиме.       – комаэда, прости, что отвлекся, нужно было кое-что узнать у нанами, – хината подходит, мягко беря беловолосого за запястья, отчего его сразу же будто прошибает током.       геймерша же садится за стол.       – сония, давай чай пить.       – да, конечно! хината, нагито, присоединитесь?       – да, – в один голос отвечают парни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.