ID работы: 11318085

А все начилось с телескопки~🖤✨

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странные парни

Настройки текста
Стелла сидела и смотрела . Как ни от куда приходят 2 парня, высокий был красив но и парень ниже был не плох . Они раскидали всех и подошли к Такемичи , ненужные разговоры Стелла не слушала. Поняв что дальше будет скучно она подошла к ним . -Эх мне так жаль , вы все испоритили- -А ты кто?- -Я хозяйка этого места - -Девушка хахаха- парень засмеялся и Стелла нанесла удар . Ударив ногой по голове парня . Того откинула на пару метров -Кенчик! - парень ниже посмотрел на своего друга , а после на Стеллу . -Что ? Он меня Меня обидел- -сука- парень который отлетел встал на ноги и пошел к Стелле , пытаясь нанести ей удар ,уклон и ещё уклон Стелла отвлекаться и вот удар по животу -Сука, ты афигел?- Стелла взялась за живот , парень хотел ещё раз ее ударить , вдруг парень ниже говорит -Кенчик , хватит- -Хорошо Майки - -Ладно мальчики , классно поболтали но у меня дела, я все ещё жду тебя Такимичи- она подмегнула Такичими и села на свой байк Девушка ехала быстро , адреналин и все такое . Ей было весело , она думала о том что подумали те парни, она могла бы все тихо мирно решить Но так как парень повыше , как бы унизил девушку за ее пол , что ее сильно бесит . Она не выдержала , терпения у Стеллы не когда не было , это из за родителей . Ей часто в пример ставили их , и ещё с детства их принципы и некоторые привычки передавались Стелле . Ну давай те к реальности , она уже у трассы , ждёт объявления о начале , 5 минут шли и к ней подъбегает Такимичи , -Привет , я думала уже не прийдешь- девушка мило улыбнулась , -Ахах да , я не мог просто бросить девушку- -А ты забавный - в это время сказали о гонке , -Ну пока , Такимичи , завтра обязательно приходи на ранг , погуляем- она села на байк и поехала к старту , -Внимание , на счёт 3 , - голос парня был слышен очень хорошо -1.....2.....3- девушка сорвалась с места , и ехала так как будто от этого зависит ее жизнь , в принципе так и было , ведь у отца есть кредит который он не может оплатить , и могут забрать дом , эти деньги ей нужны были как воздух .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.