ID работы: 11317987

Запретные эмоции всегда сладкие

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 85 Отзывы 13 В сборник Скачать

Любовь опьяняет лучше вина

Настройки текста
Примечания:
Через 15 минут он уже вернулся в дом к спящему Саю. В его руках были различные фрукты, овощи, ягоды и пакет с сендвичами. Разложив продукты на столе, Фреш подошёл к накрывшемуся халатом Саенсу с бутылкой воды. Изначально у него была идея вылить на чужую черепушку воду, но решив пожалеть своего учёного, ведь тот мог заболеть, он взял небольшую колонку и подсоединив к телефону, включил рок. Доктор резко вскочил. Под халатом он был похож на оживший труп со стола патологоанатома. – Утро доброе. Я вернулся~ - он сдёрнул халат. – Я сплю. - трупик лёг обратно и отвернулся. – Сай, пошли. В гробу поспишь, если не встанешь. – В гробу, так в гробу. - после послышалось зевание. – Я хочу провести время вместе, а не сидеть на тазу ровно и ничего не делать! – Мы можем поспать вместе. – Я практически не сплю, ты же знаешь. – Хррр.. - это была неудачная попытка притворится вновь спящим. – Окей, спи, а я пойду и напьюсь! Вот потом ищи меня где хочешь! Я так старался: выбрал это место, этот дом, развлечения планировал, а ты.. - Он выглядел очень обиженным. Доктор вздохнул, всё-таки поднялся с дивана и обнял свежего. – Ладно, пошли. Ты слишком много сделал для меня, чтобы отказывать тебе в чём-либо. Сделал, конечно, и кучу плохого, помимо хорошего, но мы всё-таки в отпуске. – Ура! Пошли! Пошли! Пошли! - цветастый взял его на руки и как можно скорее помчался на фестиваль. Впереди виднелись местные домики и хижины к которым вела, освещённая по краям факелами, деревянная дорожка. Прийдя на праздник светофор засиял. – Ух! Как много мест! – Я искренне надеюсь что ты про места, где можно спокойно посидеть. – Неа. О! Смотри, местный бар! Пошли туда! – И для каких же целей ты решил меня споить? – Ни для каких. - по его взгляду можно было понять, что это ложь. – Фреш. Говори. - у него был явно недовольный вид. - На сегодня хватит сюрпризов. – Я же сказал, у меня нет никаких целей. - сев за столик, он посадил уставшего скелета на свои коленки. – Я не маленький, чтобы сидеть на коленках. - Саенс пересел на соседний стул. – Мой ребёночек. – Педофилия запрещена законом, я в этом не участвую. - полусонный учёный начал делать вид что уходит, но его тут же посадили обратно на коленки и обняли. – Мой котёночек. – Ты ещё и зоофил? – У меня куча тараканов в голове, да и ты многово обо мне не знаешь. Хотя.. лучше бы и не знал... - кошмар из 90-ых отвёл взгляд. Сай вздохнул и обнял его в ответ. – Вам налить чего-нибудь? - к ним подошёл бармен. – Сока. – Алкоголя! Крепкого! – Трёх бутылок вина будет достаточно? – Да. - после этого бармен ушёл. – И ты столько выпьешь? – Даже больше. - наглое враньё. Ему достаточно понюхать крышку от виски, чтобы несильно опьянеть. - Тем более ты со мной. – Неа, я пью только сок. – Сегодня ты пьёшь со мной. – Нет. – Да. – Нет. – Да! Вскоре им принесли напитки. Учёный начал пить свой сок и разглядывать местных. А пока он отвлекался, свежий подливал ему алкоголя в стакан, сам тоже пил, очень зря. – Какой же ты милашка. - уже немного пьяный, паразит на теле общества погладил своего спутника по голове. - Может всё-таки посидишь у меня на коленках? – А может хватит обращаться со мной как с девушкой или ребёнком? Я взрослый серьёзный учёный в конце концов. – Который смотрит аниме и читает хентай мангу, маленький грешник~ – Во-первых: аниме ничего не доказывает, его смотрят люди и монстры всех возрастных категорий и обоих полов. Во-вторых: хентай не мой! – Твой, там твои заметки и небольшие чертежи как закладки лежат. – Записки об изобретениях мнутся, и потом почти невозможно прочитать, что на них было написано, поэтому я вкладываю их в различные книги. Наверное тогда под руку подвернулся хентай. А то, что я понятия не имею о каких ты изобретениях говоришь, доказывает то, что я его с тех пор не открывал. Эта манга скорее всего принадлежит Альфис. – Ладно, поверю. Эх, как жаль что ты не сел ко мне на коленки. Я бы мог рассказать о своём прошлом, но как хочешь. - он выпил уже половину бутылки. – Хотелось бы послушать, но сейчас ты мне вряд ли что-либо расскажешь. Сай усмехнулся, посмотрев на пытающегося сфокусировать свой взгляд на вине и переодически хмурящегося Фреша с румянцем от алкоголя. Затем продолжил пить свой напиток. Концентрации подлитого в него вина точно не хватит, чтобы опьянить научного деятеля со скрытой депрессией, который порой выпивает столько, что даже русские удивились бы. – Кажется *ик* остров начинает плыть... Интересно что же в *ик* этом вине..? - цветастый приступил ко второй бутылке. – Местные фрукты. Некоторые я не видел нигде и побочные эффекты от их употребления мне не известны, это, кстати, одна из причин, почему я не пью это с тобой. Тебе я тоже советую прекратить. - он забрал у него 2 оставшиеся бутылки и налил своего сока. – Но я хочу ещё Саааай! - голос был жалобный как у ребёнка. – Лучше протрезвей немного. – Тогда *ик* я пошёл танцевать и петь о моей любви к *ик* тебе Сай-Сай! – Петь н-не надо, не хочу чтобы весь остров о нас узнал. Свежий, ничего не слушая, встал и направился к сцене. К счастью, Саенс его вовремя забрал и избежал испанского стыда. Но не избежал танцев под здешнюю странную музыку. – Я мазрушитель *ик* рира и соборитель покственной рассы! Хватит меня туда *ик* сюда таскать!! – Ты мой идиот, не умеющий пить. - Он положил его руку к себе на плечо, а свою ему на талию. Свободной рукой он сплёл свои пальцы с пальцами Фреша. – Сам ты и-идиот... Вальсировали они красиво, хоть и не долго. Потому что разрушитель миров и покоритель собственной рассы очень скоро отключился, и доктору снова пришлось тащить его на себе, слушая какой-то бред. Дома ему тоже пришлось помучатся: цветастый проснулся пока его укладывали, затащил своего возлюбленного в кровать, обнял как мягкую игрушку и никуда не пускал, не смотря на все возражения. Только по прошествию двадцати минут, учёному удалось ослабить его хватку и телепортироваться к двери. Он немного размялся после костоломных объятий, облокотился об косяк и начал разглядывать спящего пьянчугу. Его потрёпанную одежду, его улыбчивое личико, его изгибы тела.. его хорошо просматриваемые рёбра из под задравшейся футболки.... Алкоголя подлитого в сок не хватило, чтобы споить столь рационального и довольно правильного скелета, но хватило чтобы затуманить разум... – Ну, думаю он не был бы против. С этими словами Сай вернулся в кровать, навис над светофором, снял с него всю верхнюю одежду и начал сначала оглаживать немного потресканные рёбра, а затем покрывать их поцелуями с укусами под сонное сладкое мычание. Постепенно он спускался всё ниже и ниже. И чёрт знает, как далеко бы это зашло, если б у мистера «хентай не мой!» в черепной коробке не появились мысли о том, что всё же не правильно пользоваться беспомощным положением его любимого. Так что, остановившись на подвздошных костях, он поднялся повыше, к шее, и оставил на ней сильный укус в напоминание о том, что Фрешу пить нельзя. Зрачки второго вновь зажглись и с его уст слетело болезненное мычание. – Ч-что т-ты тво- Саенс не дал ему закончить фразу, прижал к кровати и затянул в долгий поцелуй, из-за которого, ещё не ясно мыслящий, скелет полностью покрылся румянцем. – Спи дальше, мой кусок идиотизма. - произнёс он после того, как отстранился. – Д-дурак.. Закрыв лицо кепкой, кошмар из 90-ых отвернулся и полностью закутался в одеяло, а учёный обнял это смущённое чудо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.