ID работы: 11317987

Запретные эмоции всегда сладкие

Слэш
NC-17
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 85 Отзывы 13 В сборник Скачать

Искать секреты на виду

Настройки текста
– Доктор Саенс!! - один из лаборантов начал стучать по двери учёного. Тот практически сразу проснулся и вышел чтобы не будить Фреша. – Что стряслось? – Фух, я думал что вы уже спите. – Спал. Так что произошло? – Н-на охранном пункте возле лаборатории была найдена горсть праха, принадлежащая Джону, д-дежурящему этой ночью. Так же, было отправлено двое учёных в дом Аманды, она врач психиатр со 2-ого этажа в четвёртой части здания. Они отправились туда так как п-позавчера она не явилась на работу и с тех пор не отвечала на телефонные звонки. Те учёные обнаруж-жили её тело с ножевым ранением недалеко от дома. Сегодня не пришли ещё некоторые монстры и мы п-пока не знаем что с ними... – .... Мне сейчас же нужно созвать совет. – Сай..? - проснувшийся светофор открыл дверь и чуть зевая окликнул доктора. - Ты куда? – Прости, мне нужно отлучиться, чтобы предупредить остальных об потенциальной опасности и отыскать того, кто убил моих сотрудников. И я искренн.. не важно. Ты можешь спокойно спать. Дверь заперта самым лучшим замком. - он поцеловал его в лоб и в спешке ушёл. После этого, Саенс с тревожными мыслями направился в зал обсуждений и как можно быстрее собрал там нескольких монстров, включая Альфис и брата. Совещание обещало быть напряжённым. Остатки сна свежего растворились после того как перед ним резко закрылась дверь, поэтому он решил покопаться в вещах хозяина комнаты. Открыв ящики, цветастый начал читать записи. – Боже, какой же он невнимательный. - его глазницы резали столь очевидные, хоть и нечастые, ошибки. Около сорока минут Фреш исправлял работы учёного. На этом паразит не успокоился, и продолжил искать что-то интересное в комнате. Довольно таки надолго его привлёк альбом с фотографиями, найденный в нижнем ящике тумбочки. – Авв! Сай-Сай такой милый в детстве! - он не мог не забрать эту фотку себе. - М? А это ещё кто? - рассматривая следующую страницу, он заметил изображение где был маленький Саенс обнимающий взрослую девушку монстра-скелета, одетую в красно-персиковое платье. Он пролистал ещё пару страниц, но её нигде больше не было. - Наверное его мама.. Не заприметив ничего особенно интересного, кошмар из 90-ых собрался убрать альбом, но тут из обложки выпала одна фотография. Саю на ней 11-12 лет и.. он целуется с какой-то подозрительно знакомой на вид девочкой, она тоже была скелетом. – А это что за баба?! Секундочку.. чёт знакомая физиономия.. Надо будет как-нибудь ненавязчиво потом спросить о ней. - достав из кармана зажигалку, ревнивый Фреш как можно скорее сжёг этот снимок. А ведь та девочка не просто показалась ему знакомой, она сильно напоминала его бро, Гено.. А точнее была его маленькой копией. На том фото была Шино. Парадокс. На самом деле, грани между мультивселенными тонкие, и в каждую иногда проникают монстры и люди из других АМ (альтернативных мультивселенных). Путешественники, хранители, скитальцы, и довольно часто непослушные дети. Так и случаются парадоксы в некоторых вселенных и их временных линиях. В тот день Шинохане вместе с братьями удалось сбежать за пределы своей мультивселенной. В этой они пробыли 5 дней. За это время Шино завела нескольких друзей в разных ау и их таймлайнах, и даже смогла влюбиться в одного умного и милого Санса. Но вскоре их обнаружили, к счастью это был здешний хранитель. Детям пришлось рассказать ему кто они, откуда, и поведать об АМ. Через некоторое время за ними пришли встревоженные родители. Они извинились за детей и по просьбе Инка побольше рассказали о подобных «парадоксах». Позже, Рипер и Гено пообещали что такое больше не повториться и ушли. С тех пор те дети больше не появлялись в этой мультивселенной. А хранитель... через пару недель забыл про это из-за своей памяти и из-за того, что от волнения и удивления не записал эту информацию. Цветастый сел за стол и приступил к копанию в файлах ноутбука учёного. Там была куча разных папок, и только две запаролины. Одна - не очень сильно, а пароль можно найти где-то в шкафчике, тумбочке и т.п., а вторая - всеми возможными шифрами и даже с использованием ДНК, так что никто кроме Сая не в силах открыть ту папку. Первую свежий смог открыть и без кода. В ней находились все результаты его анализов. Так же его рентгены на первом плане и несколько милых фоток, которые судя по всему были сняты камерами наблюдений. – Саенс т-точно не в себе.. Немного краснея он закрыл эту папку. И попытаться вскрыть ту, у которой стояла максимальная защита. Но через пол часа тщетных пыток-попыток, оставил эту идею. Зато решил проверить историю браузера. Не тут-то было. На экран вылезла табличка закрывающая всё: ||Этот пользователь запретил посторонним просматривать историю поиска и просмотров. К сожалению данная информация недоступна.|| Сообщение от владельца: Фреш. Я знаю что ты копаешься в моих вещах. Не беспокойся. Я спрятал весь компромат на себя и то, что тебе нельзя видеть. Всё самое серьёзное - засекречено. Прости милый. Но зато остальное в твоём распоряжении. Все вещи, записи и данные в комнате и на компьютере, до которых ты можешь добраться: либо дублированы, либо их оригиналы спрятаны. Я знаю обо всём, что ты делаешь. Так что иди лучше поспи или почитай. Гневно закрыв ноутбук, кошмар из 90-ых не оставил попыток до чего либо докопаться до тех пор, пока не заснул в халате, предварительно разбросав по периметру всю одежду из шкафа. – Так кто это сделал? – Человек.. - отводя взгляд, он тяжело вздохнул. – Но тогда его скорее нужно поймать! - второй, что-то шепча и грустно смотря в пол, пошёл в комнату. – Бесполезно что-либо делать... он не отступит.. поскорее бы это всё снова закончилось... жаль только расстраивать Фреша своей очередной смертью.... – Доктор Саенс! Вы меня вообще слушаете? – Да да, конечно.. нужно будет обязательно принять меры. Усильте охрану у центральной третьей части, отправьте нескольких из управления на осмотр города и проверьте адреса не пришедших на работу. Остальное уточняйте у совета. – Будет выполнено. - сотрудник не стал более ему досаждать и удалился. Вернувшись, Сай увидел милую картину, состоящую из хаоса, устроенного в комнате, и тихо сопящего на полу паразитика, вдыхающего аромат кофе с рабочего халата. Он вздохнул и впервые за последние часы улыбнулся. – М..? Сай-Сай? – П-прости что разбудил. Продолжай отдыхать. - учёный погладил его по голове и переложил на кровать. Светофор не отпустил, и вцепился в него мёртвой хваткой. - Можешь так крепко не держать. Я устал и не собираюсь никуда от тебя уходить. – Ну и отлично. - свежий тут же повалил Саенса на себя и крепко обнял. - Люблю тебя, мой доктор зло. – И я тебя люблю, свет в моей жизни. Поцеловав Фреша в губы и сняв с обоих очки, Сай заснул устроившись поудобнее в объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.