ID работы: 11317896

я согрею тебя своим теплом.

Гет
NC-17
Завершён
35
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Влечение

Настройки текста
Примечания:
17:15 Молодая пара уже собралась на прогулку, они трепетно собирали свои вещи в ожидании чего то неописуемого друг от друга, но вдруг Эдгар произнёс. -может сходим в бар? Беловолосая одобрительно посмотрела на него и сказала в ответ парню. -я не против) Ребята уже вышли из дома и направились в сторону хорошо известного всем бара, в котором главной парой были Рико и Пайпер (как всегда). По дороге в бар, они встретили угрюмого Спайка, сидевшего на траве возле дома Колетт. Злой парень начал визжать от злости и закидывал Эдгара травой и землёй, во время всплеска эмоций. Спайк был очень ревнивым и вспыльчивым, после прогулки с Колетт он следил за ней, что бы убедится в правдивости её слов. Он был очень огорчён враньём и лестью которые появились в его жизни с того момента. -Я БЫЛ ГОТОВ НА ВСЁ РАДИ ТЕБЯ, но ты так и не посмотрела на меня, только посмеялась надо мной, проводив ночь с Эдгаром, грязная шалава... -Со слезами на глазах, выговорился Спайк. Колетт с недоумением смотрела на него, не осознавая какая же на самом деле личность Спайк, поскольку во время их прогулки они почти не разговаривали друг с другом. *Спайк падает на землю* Это Эдгар решил успокоить его, своей аплеухой в челюсть. -Успокой свой пыл, придурок. Ты никто для неё, что бы так называть её. Никто не посмеет оскорблять тех кого я люблю. -Произнёс Возлюбленный Колетт, сжимая кулаки. Она смотрела на него, как на своего героя, свою опору, как на того, с кем хочет провести всю оставшуюся жизнь. Спайк взглянул на парня с яростью и слезами на глазах, которые говорили о всей той боли которую он испытывал в тот момент. Поднялся отряхнувшись от пыли и грязи, молча развернулся и ушёл нахуй. Отойдя от ситуации, произошедшей с ребятами, они всё же направились в бар, который так хотели посетить до ситуации со Спайком. -Эдгар.. Я люблю тебя, я рада что ты у меня есть. -Сказала Колетт Эдгару. Он в свою очередь, незамедлительно обнял беловолосую, что есть сил, и произнёс ей в миг. -Личностная целостность нашего союза, зависит от общих надежд и действий на лучший исход, для меня быть с тобой, всё равно что дышать свежим воздухом в чистом поле, я всегда буду рядом с тобой, что бы не случилось. После долгих объятий парочка, наконец дошли до бара. Зайдя в бар, все знакомые им лица, уже танцевали друг с другом, слушали музыку и пили алкоголь до краёв своих ртов. Колетт увидела в центре танцпола Пайпер. Она тоже заметила Колетт. Вдруг Эдгар пропал. -... -Девушка начала искать его в толпе глазами, но это было безуспешно. Спустя некоторое время, девушка решила направится в сторону барной стойки. Усевшись на стул, она услышала низкий и отчётливо грубый голос. -Ну здравствуй, красотка. -Сказав это, незнакомец, потянул девушку за талию. Колетт обернувшись увидела лицо Булла. Все знали, что он изменяет своей девушке Мэг, но ей об этом никто не рассказывал. -Ты тут одна? -Спросил Булл. Ничего не ответив, Колетт снова начала судорожно искать Эдгара глазами по бару, но в их вид он не попадал. Булл резко схватил Колетт за попу своими огромными руками. -ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! -Прокричала Колетт, во всю глотку. -Да не ломайся, сучка. Просто расслабься, оба кайфанём. Вдруг, из ни от куда, послышался резкий хлопок. Булл свалился своей огромной тушей на пол. Сзади его большого тела, виднелось очертание Эдгара. -ГДЕ ТЫ БЫЛ? -Прокричала дрожащим голосом его девушка. -Я услышал голос Рико, он звал меня в компанию парней с которыми я давно знаком, оглянувшись, тебя я не увидел и пошёл на поиски. Белобрысая обняла парня и прошептала ему на ухо. -Больше никогда не оставляй меня одну... После вечеринки, все расходились по домам. Слева от бара, толпа людей смотрели на то как Мэг ссорится с Буллом, неподалёку Рико трахал Пайпер на своём байке. Эмз слушала серенады Поко, Мелоди показывала Драко свои выступления заснятые не телефон, Джеки долбила Фенга своим буром (Они любили называть страпон буром), Честер как всегда подшучивал над Мэнди, а Эдгар и Колетт отправились домой к своей кошке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.