ID работы: 11317610

Мир наизнанку

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Astonesh бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 «Знакомство»

Настройки текста
Всё продолжалось по накатанной, ничего не менялось, кроме одного дня. -Я ушёл в школу, - обречённо кинул Саша. -Вали уже, - показался в коридоре отчим, после чего желание уйти в школу увеличилось. Смирнов учился так себе, но при этом был достаточно прилежен и спокоен, в отличие от остальных учеников из его класса. Сидел он тоже один, до этого дня... -Добрый день, дети, сегодня к нам в класс пришёл новый ученик, - начала классная руководительница, - это Дима Ганджа, он чуть младше вас, ему 15, но говорю сразу - будет хоть одна жалоба от него, мигом окажитесь у директора! Ясно? -Ясно, - хором ответил класс. -Дима, присаживайся за третью парту первого ряда, - указала учительница Диме и тот в ответ кивнул. -Привет, мне сказали к тебе сесть, ты не против? - поинтересовался Дима. -Нет, не против. Меня Саша зовут, - протянул руку он, - будем дружить? -Будем дружить! - ответил Ганджа. *** После школы парни решили пройтись по парку и немного больше узнать друг о друге. -Дим, короче в классе от девчонок отбоя у тебя не будет, а вот пацаны... -Могут избивать? - тяжело вздохнул светловолосый. -К сожалению, это наш класс... -А ты тут с первого учишься? -Нет, я перешёл в прошлом году, меня они не приняли. -Тоже издевались? -С этим мне повезло, дома хватает, а класс просто делает вид, что меня не существует, - не задумываясь, сказал Саша, и только после ответа понял, что рассказал свою главную тайну. -А... дома у тебя всё плохо с родителями? - искренне спросил Дима, - прости, я наверно лезу не в своё дело. -Ничего, сам уже проболтался. Да, у меня не совсем хорошо с родителями, но давай как-то потом это обсудим, хорошо? -Да, конечно, извини. Кстати, тебе домой в какую сторонy? -Вот тот дом, - Саша указал в сторону своего дома. -А я напротив живу, - улыбнулся Дима, - может тогда завтра вместе в школу пойдём? -А давай вместе, тогда встретимся в восемь, на площадке, - впервые за долгое время Саша действительно искренне улыбнулся. -Договорились. *** Саша вернулся домой, и кинув в пустоту известие об этом, прошмыгнул к себе в комнату. Впервые было так спокойно в квартире Смирновых. Впервые Саша отметил этот день в календаре. Впервые он чувствовал спокойствие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.