ID работы: 1131748

Спи спокойно..

Джен
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда тебе снятся кошмары - ты хнычешь. Когда ты хнычешь - я успокаиваю тебя. Так было всегда. И так будет. Тебе опять снятся плохие сны. Я вновь сажусь рядом и кладу твою колючую голову на свои колени. На твоем спящем личике слезы. Я их ненавижу. Мой братик никогда не должен плакать. Он сильный. Он - настоящий мужчина. Но... В такие минуты я вижу - совсем маленький мужчина. И я буду его оберегать. Я знаю, что тебе снится. Я тоже до сих пор его побаиваюсь. Но я не испытываю злости на него. Даже сейчас, когда я вижу эти слезы. Злюсь, но не на него. Не знаю, на кого. Просто злюсь. На твои кошмары, твой плач. Но мне нельзя. Пока ты на моих коленях – нельзя. Пока я согреваю тебя своим теплом и отгоняю твои кошмары своим светом, я не могу злиться. Я не должна передавать тебе еще больше ненависти. Тебе нужно спать спокойно. Моя задача – подарить тебе спокойный сон. Я не смогу, если буду злиться. Какой же ты милый, пока спишь. Иногда я задумываюсь - уж не оборотень ли ты? Днем ты Рен Тао, что крушит все направо и налево, шумит и ставит все по своей прихоти, импульсивный, самоуверенный и несдержанный, а ночью… Ночью ты малыш Лени, что хнычет и ежится, беззащитный, маленький и милый. Даже не верится, что можно быть таким разным. А ты умеешь. Знаешь, каждый раз, когда я представляю "оборотня-Рена", ничего больше котенка не приходит в голову. И я начинаю смеяться. А потом пугаюсь, ведь я могу тебя разбудить, и тогда... Ой как же тогда неудобно и смешно получится. Ведь мой маленький мужчина не потерпит "сюсюканий". Но пока ты спишь, я буду оберегать твой сон, и "сюсюкать", хотя бы назло тебе, мой вспыльчивый. Да, вот такая я "бяка-злюка". Днем мы поменяемся ролями. Ты станешь "злюкой", а я… у Тао же должен быть кто-то милый. А ты отказываешься быть таким, ну, это же не «по-мужски». И не оставляешь мне выбора. Быть милой совсем не трудно, когда есть такой учитель. Я даже рада, что могу подражать своему братишке. Утром все станет, как обычно: тренировки, шум, шутки Джоко, споры с Хоро-Хоро, ты опять полезешь в драку с Йо... А я буду стоять подальше, смотреть и смеяться. А ты и не поймешь, почему. Ведь ты не знаешь, какой ты по ночам, мой младший братик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.