ID работы: 11317217

Жизнь племён

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый герой

Настройки текста
На озёрной территории жили четыре племени. Все были довольно дружные. Всем помогали, старались обходить драк. И долго ли, мало ли это продолжалось... На скале сидела кошка размера с одного кошачьего хвоста. Она задумчиво смотрела в даль, а именно на яркую, белую луну. -почему же мы... Одиночки. Не можем жить мирно и дружно?- сказала кремовая кошка. Она притихла и мигом прыгнула в кусты. М-мне н-надо поторопиться!- тихим голосом еле как произнесла она. На встречу ей шёл патруль племени ветра. -Стой где стоишь!- крикнул бурый кот. Кошечка врезалась прямо в него.- И-извините я не специально!- твердила кошка. - хм думаю она пригодится нам.- произнёс таинственным голосом серый кот по имени дождь. -думаешь сойдёт?!- спросил бурый кот имя которого было бурая лапа. -сойдёт!- сказал дождь. Они пришли в племя и повели её в пещеру предводителя. -Привет песчаная звезда! Рад видеть тебя снова-сказал дождь. -Мы тут кое кого нашли на нашей территории думаю она станет отличной воительницей!- дополнил бурая лапа.- вы молодцы! Идите отдохните а я пока что займусь ею.- продолжила песчаная звезда. Песчаная звезда потёрлась хвостом об кошку. -скажи, сколько тебе лун? Может 2? Или 10?- спросила песчаная буря кошку. -мне всего 5 лун.- ответила она. -Ох, хорошо.- дополнила предводительница.- Пошли,тебе нужно всё показать и изучить. Они направились к скале.- Эта поляна называется лощиной собраний. Она нужна для сбора котов и кошек. - объяснила песчаная звезда. Дальше они направились к целителю.- Здесь живёт наш целитель он может помочь тебе с раной или с болезнью. Правда оно не всегда может окончится хорошо.-сказала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.