ID работы: 11316987

От любви есть средство......любить ещё сильнее.

Джен
G
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вздрогнув, Макс проснулся среди ночи, в холодном поту, липкий страх сковывал его движения .Один и тот же сон преследовал его уже целый месяц. Молодая женщина, лежавшая рядом, открыла глаза. — Опять кошмар? — сонно пробормотала она. — Да. — признался Макс. — Опять тебя искал и не мог найти. — Я здесь, и никуда больше не исчезну, если сам не выгонишь. — смеясь сказала она, прижавшись к груди Макса. — Давай спать, а то позвонит с утра или Леонидов или Вахтанг, и вы с Псом опять не успеете позавтракать. А мне ещё Данилла в школу провожать. Обняв любимую, Макс попытался уснуть, но воспоминания нахлынули на него ....... Макс ждал, когда Пёс нагуляется, сидя на лавочке. Он практически задремал, но детский, строгий голос вывел его из этого состояния. — Зачем вы украли мою собаку? — строго спросил паренёк лет 7-ми. — Кто? Я? Какую собаку, парень? — удивился Макс. — Вот эту! — мальчик указал на пса. — Это моя собака. — Ты ошибаешься, это мой пёс. — Нет! Не ваш, а мой! — крикнул мальчик и обнял пса, который к удивлению Макса, даже не рыкнул. — Данилл, отстань от человека! Пошли-скорее, мы опаздываем! — к мальчику подошла женщина лет 28-ми, одетая скромно, но со вкусом. — Но мама! — возмутился Данилл, — Это же мой Джек! Видишь, он меня узнал. — Нет! Это не он, — ответила она, и обращаясь к Максу, улыбнувшись сказала .- Извините!!! Взяв за руку упиравшегося и сопротивляющегося мальчика, женщина поспешно удалилась, а Макс так и остался сидеть поражённый бездонными голубыми глазами и красивой мягкой улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.