ID работы: 11316812

Я с тобой

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
- Что это с ним? - Ты о чем? - Господин Со только что извинился? - низкорослый мужчина был немного растерян. - Чего? Хен-то? Может, ты ошибся номером и позвонил не тому? – парень лет двадцати пяти сидел, раскинувшись на диване, он ни за что бы не поверил, что его братец на такое способен. Да, он вбухивает деньги компании в различные благотворительные фонды, но это лишь показуха, не более. - Думаете, я совсем не соображаю? - его растерянность потихоньку перерастала в злость. - Нет, не думаю, - он поднялся. - Я просто знаю это, - сказал он, стряхивая не существующие пылинки с плеча мужчины. - Еще раз повторяю: тебе лучше сделать правильный выбор. - И как господин Со его терпит? - процедил он сквозь зубы, когда тот вышел.​ Кан Джун вернулся спустя полчаса. Выглядел он подавленным и уставшим. Пройдя мимо младшего брата, он направился прямиком в душ.​ Что это было сегодня? Почему мне ее лицо кажется таким знакомым?​ Он то и дело поворачивал кран от горячей воды к холодной. Когда нужно было привести мысли в порядок, ему всегда помогал контрастный душ. Только в этот раз что-то не получалось. Он уже не ощущал, когда лилась горячая вода, а когда холодная. Сильно помотав головой, он тем самым хотел стряхнуть все мысли, но разумеется, этого не произошло, только голова закружилась. - С вами все хорошо? Выглядите вы очень? - Не знаю, чувствовал себя нормально, пока тут не оказался, - Кан Джун сел на диван, где ранее сидел его младший брат, он так же раскинулся на нем, но, если в позе его брата читалось высокомерие и вальяжность, то в позе Кан Джуна несмотря на его болезненный вид, чувствовалась власть и уверенность. Он прикрыл глаза. - Только не уходите, - попросил он, - дайте мне пару минут, затем к приступим к работе. Мужчина вытаращился на него от удивления. Он проработал у семьи Со почти двадцать лет и уже мог пересчитать по пальцам одной руки, сколько раз господин Со проявлял эмоции. Он присел в кресло напротив. Кан Джун всегда выглядел серьезно, порой даже грозно. А сейчас он напомнил ему десятилетнего мальчишку, которого он увидел впервые, придя в этот дом. *** - Малыш, почему ты плачешь? – молодой мужчина лет тридцати присел на корточки рядом с мальчиком. - Я испугался, не поранился ли он, а меня отругали, - мальчик всхлипывал. - Он не поранился? Мальчик отрицательно покачал головой. - Так это же хорошо, - он взъерошил его волосы, - а то, что тебя поругали – это пустяк, каждый видит ситуацию по-своему. Ты же испугался за него, ведь так? Другие тоже испугались, но по-своему. Мальчик потихоньку стал успокаиваться. - Дяденька, а вы кто? - Я пришел устраиваться на работу к господину Со. - К моему папе? - Угу. - Вы мне понравились. Буду надеяться, что вас возьмут, - мальчик поклонился и направился к деревьям, что стояли неподалеку.​ - Славный малый, - он позвонил в звонок. Дверь открыла служанка. - Добрый день!​ - Добрый день! Меня зовут Нам Джун Хо, меня пригласили сюда на собеседование. - Сюда? – служанка явно не поверила его словам. – Я сейчас уточню, а вы пока подождите тут, - она пригласила его в гостиную. Джун Хо огляделся: дом выглядел богатым, но не вычурным, что придавало ему привлекательности, панорамные окна от пола до потолка завораживали. Он заметил мальчишку, с которым недавно говорил, тот переступал с ноги на ногу очень медленно, будто над каждым шагом тщательно раздумывал, лицо его было очень серьезным. Джун Хо никогда не видел детей с таким выражением лица. Что же с этим ребенком делают в этом доме? - Господин Нам, прошу за мной. Он последовал за служанкой. Не доходя до кабинета, послышались рыдания ребенка и причитания какой-то женщины. - Ну-ну, тише мой милый. Я же говорила тебе не заходи к нему в комнату, а то проблем не оберешься. Я знаю, это он нарочно оставил свой дурацкий кубок, чтобы мой Мин Дже пострадал. Он у меня получит! - Мама, ты его накажешь? Почему? - Тише-тише, малыш. Потому что это он виноват в том, что ты сейчас плачешь. Джун Хо немного опешил. Разве так можно говорить о собственных детях? - Вам сюда, - служанка открыла дверь в кабинет. Джун Хо прошел, дверь за ним бесшумно закрыли.​.. *** - Вы что спите с открытыми глазами? – Кан Джун сидел уже в более рабочей позе. - Да так, вспомнил кое-что. - Что именно? - Нашу с вами первую встречу.​ - Вот как, - он улыбнулся, - я помню тот день. Спасибо вам. - С вами точно все хорошо? - А что? Что-то не так? - Ваше поведение… оно не такое как обычно. - А какой я обычно? - Ну, обычно вы весьма серьезный, не извиняетесь, не любезничаете, если не говорите на камеру. - А вы правы, - Кан Джун снова улыбнулся, - ​ не знаю, что на меня нашло. Возможно, я просто устал. Что ж давайте приступим к вопросу, из-за которого вы так сильно хотели меня увидеть. А вот и тот Со Кан Джун, к которому привыкли все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.