ID работы: 11316383

Забери мой первый поцелуй

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Голосование

Настройки текста
Четвёртая игра.Многие жалеют о том что выбрали в "партнеры" своих друзей или дорогих им людей. Лишь безвыходность наполняет пространство. Половина игроков уже начали играть.Другая половина ещё не могут поверить в то,что могут умереть они сами или же их друзья.Особенно переживали Се бёк и Джи ён.Они хотели вернуться в прежнюю жизнь вдвоём,но увы сотрудники безжалостны и не отпустят девушек ибо сотрудника просто убьют,а кому захочется отдавать жизнь за то,чтобы две незнакомки остались в живых? Есть лишь один выход,проголосовать за то,чтобы уйти снова,но мало шансов что большинство проголосует за выход из игры,мимолётно пронеслось в голове Джи ён.Девушка с пирсингом предложила поговорить,потом решить всё одной игрой.Се бёк согласилась. Прошло уже пять минут.Они узнали многое друг о друге.Наконец хорошо подумав Джи ен произнесла: —Может попробуем вместе выбраться отсюда?Сказала девушка глядя в глаза своей подруге,если можно её так назвать. —И как же?Прожигая взглядом дыру в земле,спросила Се бёк. —Если большинство игроков проголосует за выход из игры,то она закончится.Или ты уже забыла третье правило? —Ах да,точно.Но мы не знаем, большинство проголосует за выход или же за то,чтобы остаться. —Верно,но стоит попробовать.Мы ведь вместе хотим выйти из этого кошмара. —Ты права,попробовать стоит. Се бёк подошла к сотруднику. —Я хочу проголосовать за выход из игры. Смотря на него пустым взглядом, произнесла девушка,добрым и крайне влюблённым взглядом она будет смотреть только на Джи ён. Се бёк испытывала симпатию к ней.Как можно не влюбиться в такую милую и до неприличия красивую девушку с пирсингом?Может кому то и можно,но точно не Се бёк.Сама она считала что не достойна такого ангела как Джи ен и говорила с ней достаточно грубо,но в глубине души она надеялась на то,что чувства окажутся взаимными.Се бёк ещё ни разу не была в отношениях и ни разу не целовалась,она безумно хотела чтобы ее первый поцелуй забрала именно Джи ён. Человек в маске что то сказал по рации и спустя мгновение чей то голос произнес слова: —Сейчас будет голосование,прошу всех игроков вернуться обратно. Все игроки собрались в зале,почти все были рады и надеялись выйти отсюда. Голосование.Первым идёт Ги хун,он долгое время стоит размышляя.Наконец,еще немного сомневаясь он отказывается от денег,нажимая на красную кнопку с крестиком. Уже проголосовали 66 игроков,дальше Се бёк.Она не задумываясь нажала на ту же кнопку что и Ги хун,после чего девушка быстро ушла. Так прошло много времени,один человек за другим,кто то нажимал на красную кнопку,кто то на зеленую.Наконец последний человек под номером 001 голосует.Ситуация плоха,они разделились поровну,их судьбу решит Иль нам.Половина надеялась на выход из этого ужасного кошмара,другая половина хотела победить и выиграть деньги. Дедушка думал примерно столько же как и Ги хун.Его рука чуть приподнимается и тянется к красной кнопке. Всё это закончилось.Джи ён и Се бёк улыбались.Обе были рады,была шанс что как сказала девушка еще находясь на 4 игре,они "поедут в мохито и выпьют Мальдивы".Она смотрела на эту искреннюю улыбку Джи ен,от этого ей хотелось улыбаться ещё больше.Девушка с пирсингом подбежала к своей "подруге".Она крепко обняла её,Се бёк покраснела,её сердце начало биться чаще,но она ответила тем же.Девушка решила что как только их увезут обратно,она признается своей любви в чувствах. Спустя некоторое время их всех как и в прошлый раз развезли по улицам.Се бёк и Джи ён бросили на тёмной улице вместе.Кое как развязавшись они быстро оделись и пошли гулять по ночным улицам Кореи. —Как же я рада что мы выбрались отсюда вдвоём!Весело сказала Джи ён. —Я тоже.С улыбкой ответила Се бёк —Пойдем ко мне?Предложила девушка с пирсингом. —Хорошо.Согласилась другая. Они шли медленно,не торопясь.Смысла идти быстро не видел никто. Наконец они дошли до старого дома Джи ен,там она жила в детстве. Пройдя внутрь,девушки повесили кофты на вешалки и сели на диван чтобы посмотреть телевизор.Странно,но спустя столько лет телевизор еще работает.Включив какую то мелодраму,обе удобно сели и начали смотреть её. Се бёк было вполне интересно,но спустя несколько минут она вспомнила о том,что планировала признаться Джи ен в чувствах.Просидев так минуту,она все же решилась.Поставив мелодраму на паузу,девушка произнесла: —Джи ён.Обратилась Се бёк к "подруге" —Ого,ты первая начала разговор,это что то новенькое).С ухмылкой сказала Джи ён. В ответ последовала тишина. —Ну ладно,что тебе? —Я хотела тебе сказать... —Ну не томи! —Хорошо.Я тебя люблю. Джи ен была в шоке,обдумывав происходящее она смотрела в стену,будто заметив на ней что то. Се бёк уже пожалела что сказала это.Она собиралась уйти в спальню,чтобы там побыть одной.Вдруг почувствовав чью то хватку на запястье,девушка оглянулась.Джи ен притянула её к себе, после чего,нежно поцеловала в губы.Теперь в шоке была Се бёк,но после того,как она наконец поняла что происходит,начала наслаждаться моментом.Се бёк целоваться не умела,но партнёрша целовалась мягко говоря ахуенно.Джи ён даже не подозревала что забрала первый поцелуй у девушки. Этот поцелуй был долгим.Обе вложили туда всю любовь и нежность,которую могли. —Я тебя тоже люблю,Се бёк. Ее переполняли чувства,она была безумно рада что это взаимно.Куча бабочек летали в животе. Через неделю они стали парой,ходили за ручку,целовались и т.д. Год спустя обе стали хорошо зарабатывать.Они "поехали в мохито и выпили Мальдив" как и хотели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.