ID работы: 11316098

Закрытая дверь

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Marfu16 бета
Размер:
250 страниц, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 1584 Отзывы 82 В сборник Скачать

Когда цветут яблони

Настройки текста
POV Вару - Здравствуй, Новый. - Айна улыбнулась. - И тебе не сдохнуть, белая. Ты, наконец, расскажешь про правила? - я ухмыльнулся. - Да, колючка. Я... Рада, что ты использовал мой подарок правильно. Знаешь... У меня с братьями не самые простые отношения, но младший мне дорог. В какой-то мере. Я не хотела, чтоб он растворился в глубине перекрёстка. - Этого больше не случится. Он теперь наш. - я хмыкнул. - Вы ему не нравитесь. Она засмеялась. - Это не важно. Важно, что он жив. И что он прежний. Проклятие отца было... неприятным. - Белая, ваши сложные семейные отношения, это, конечно, ахуеть как интересно. Но вроде говорили о правилах. Очень хочется их услышать. Она снова рассмеялась. - Скоро ты войдёшь в лабиринт. Тебе нужно будет просто дойти до его центра. И вернуться. Это не будет просто. Прости. Иначе не интересно. Но главное... ты войдёшь в него чистым. Как в день создания. Ты ничего не будешь помнить, пока не выйдешь. - Что, блядь, прости? - я резко пожалел, что больше не ношу очки. - Никаких воспоминаний. Никакого прошлого. Ты будешь тем пятнадцатилетним шутом, которым вошёл в карточный мир впервые. Ничего. Я в тебя верю. Ты найдёшь выход. Она подошла ко мне. И легонько проснулась губами к моему лбу. По телу прокатилась ледяная волна, которая смыла все, оставив за собой звенящую пустоту. - Здавствуй, мой новый Вару. - шепнула безумно красивая девушка. И подала мне зеленые очки. Я мотнул головой. Надел очки. Что-то было не так. Но я не понимал, что. - Сейчас я отведу тебя ко входу в лабиринт. Тебе нужно будет пройти через него и вернуться обратно. Ты сильный. Ты справишься. Она взяла меня за руку и развернула ее ладонью вверх. На ней зажглось зеленое пламя. Я выдохнул. Я мог управлять этим огнём. - Ты встретишь соперника. Возможно, даже не одного. Ты должен убить их всех. Ты понял, мой Вару? - она заглянула в мои глаза. Я кивнул. Войти в лабиринт. Убить всех. Выйти. Все просто. - Хорошо, мой Вару. Пойдём. И она повела меня в глубь яблоневого сада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.