ID работы: 11316098

Закрытая дверь

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Marfu16 бета
Размер:
250 страниц, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 1584 Отзывы 82 В сборник Скачать

Новый берег

Настройки текста
POV Вару Богом? Серьезно?! Она думала поймать меня этим??? Я сделал ещё шаг и выпал в другом слое реальности. Пляж. Синий океан, белый мягкий песок и пальмы. Бубновые были уже здесь. - И как тебе шоу от госпожи? - поинтересовался рыжий. - Никак, Дан. Показывали и интереснее, знаешь ли. - хмыкнул я. Он легко засмеялся. - Не удивлён. Следующей вышла Птичка. Она выглядела бледной. - О, Вару! Я точно знаю, что у тебя есть алкоголь. Очень нужно. - сообщила она. Я хмыкнул и достал очередную бутылку вискаря из кармана реальности. Передал ей и лёг на песок. Появился Вереск. Оглядел нашу композицию. Выдохнул и сел. И уставился в пустоту. Ещё через пять минут появился взъерошенный Воронёнок, прижимающий к себе Сапфира. Тряхнул головой. Бросил на меня злой взгляд и сел рядом с Вереском. Не понял. А Пика не было. Прошло полчаса. Мы ждали. Каин выпустил дракончика и стрелял в сторону океана цветными огоньками. - Вару... - внезапно начал он. - Вы идиоты. Оба два. Я хмыкнул. И в этот момент появился Пик. С расцарапанной мордой и совершенно довольный жизнью. Куртку он держал в руках и в ней явно что-то попискивало. Я поднял бровь. - Вару... Помнишь, когда твоя Машка в очередной раз обсосала мой шлем, я пообещал, что заведу собаку? - глаза у моего дракона в этот момент были как у побитого, голодного и мокрого щенка. Глубокая царапина на носу делала образ ещё более полным. - Ты где шлялся, царская твоя рожа?! - я встал и упёр руки в бока, попутно сдувая упавший на глаза локон. - Ну, Варюш, я только чуть-чуть отошёл. Правда! Зато смотри какая прелесть! Пик продемонстрировал полупрозрачную пушистую тушку, которая поскуливала и причмокивала. - Придурок. - констатировал я. - Это что?! - Собака. Почти. - Пик улыбнулся. - Щенок адской гончей. Даже лучше, чем взрослая. Я его Гримом назвал. - Мило, Пикуш. Очень в твоём стиле. - хмыкнул я. - Между прочим, тебя долго не было. И я почти начал волноваться. Пик осторожно опустил свёрток на песок и обнял меня. - Ну и зачем? Куда я от тебя денусь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.