ID работы: 11316098

Закрытая дверь

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Marfu16 бета
Размер:
250 страниц, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 1584 Отзывы 82 В сборник Скачать

Тонкий момент

Настройки текста
Примечания:
POV Вару Стоило нам зайти в комнату, Пик зажал меня прямо у двери. - Ты же понимаешь, что попал, родной мой? - вкрадчиво спросил он, обдавая моё ухо горячим дыханием. - Даа... - судорожно выдохнул я, прекрасно понимая, что джинсы резко стали очень тесными, и что удобней в ближайшие несколько часов мне не станет. - Вот и хорррошо, мой Варрру. - тихое рычание Пика намекало, что одними наручниками и ошейником дело не обойдётся. И я внезапно осознал, что арсенал был у нас примерно одинаковый. И желания совпадали. Ой. Пик на секунду выпустил меня и потянулся всем телом, разминая мышцы. Я вжался а угол ещё сильней. Не от страха. А от того, что только от этого зрелища готов был растечься горячей лужицей патоки. Но пока рано. Мой император щелкнул пальцами и одежды на нас не осталось. - О, Варру, я этого хотел ещё с прошлого раза сообщил он. - и снова щелкнул пальцами. По моему телу поползли тонкие джутовые веревки. Они слегка царапали тело грубым плетением. Это было очень возбуждающе. Узлы связывались сами собой и попадали на самые чувствительные точки. Я выдохнул. Когда веревки оплели руки за спиной, а твёрдые узлы прижали соски я тихо простонал и выгнулся. Пик этим воспользовался, и веревки сползли на ноги, удерживая меня в этой позе. - О, нет... - простонал я. - О, дааа... - ответил Пик. - Чувствуешь, мое чудовище, насколько ты сейчас открыт и беззащитен? - вкрадчиво спросил он и провёл языком по моей шее. - Да, мой император! - с готовностью ответил я. - Хорошо. Сегодня я хочу слышать от тебя только "да". Ещё разрешаю стонать и рычать. Ты меня понял? - Пик прикусил ключицу и заглянул в мои глаза. - Да... о, дааа! - двигаться я не мог совсем и это возбуждало ещё сильней. Кажется, я нарушу его условие и уже через пять минут начну умолять его трахнуть меня немедленно. Пик не спешил. Совсем. Он мстил. - Пиик, пожалуйста... - выдохнул я. - О, нет, Варрру... Мы так не договаривались. - ответил он, продолжая мучительно медленно растягивать и ласкать меня. Только "да", помнишь? -Дадада! Пожалуйста! - это было невыносимо. И кольцо на члене очень способствовало моей покладистости. - Опять я слышу от тебя лишние слова, мой Варру. Кажется, ты забыл, чем это может для тебя значиться. Он расстегнул кольцо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.