ID работы: 11316098

Закрытая дверь

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Marfu16 бета
Размер:
250 страниц, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 1584 Отзывы 82 В сборник Скачать

Так много вопросов

Настройки текста
POV Вару Мы закончили ещё четыре Карты и Каин тронул меня за рукав. - Вару... можно с тобой поговорить? - кажется, наш Василечек смущался. - Можно. Говори. - я ухмыльнулся. Каин смутился ещё больше. - Наедине. Пожалуйста. - Каин смотрел исключено в пол. - Ладно. Идём, Воронёнок.Пик, погуляй часик, пожалуйста - Не боишься оставлять меня с местными девочками? - Пик приподнял бровь. - Тебя? Очень смешно, мой дракон. Пик засмеялся. Каин наблюдал за нашим молчаливым диалогом широко раскрытиями глазами. Я прихватил Воронёнка под локоть и потащил в нашу комнату. Оглядевшись и заметив ошейник и наручники Каин густо покраснел. - Ну, я тебя слушаю. - Вару... - начал он, по-прежнему глядя в пол. - Вереск сказал... Что Джон тебя поцеловал когда-то. Чтоб ты понял. - Было дело. - Что ты почувствовал? - Ничего. - я пожал плечами. - А я почувствовал. - оказывается, Каин умел смущаться ещё сильнее. - Хм. И что ты почувствовал? - Не знаю. А ещё мне нравится Птичка. И, кажется, я ревную Вереска к Джону. Я хмыкнул. Ты посмотри, как у этих сидхе все сложно! - Ну хорошо. Давай разбираться. Представь, что Джон ехал бы с нами. - Он бы меня убил. И к вам бы не подпустил. - Каин отвернулся. - Ой, не факт, Воронёнок. Ой, не факт. - я покачал головой. - Вереск говорил, что Джо относительно спокойно воспринял и ваше перемирие, и его результат. - Правда? - Правда. Не волнуйся, он у тебя брата отнимать не будет. Каин тихо выдохнул и слегка расслабился. - А почему я что-то почувствовал? - тихо спросил он. - Когда целовался с Вереском? Каин кивнул. - Ты сидхе. И, кажется, с небольшими нюансами. Я сам пока не понял. Думаю... Так. Сейчас мы кое-что проверим. Не пугайся, Воронёнок. Я подошёл к нему ближе, резко прижал к стене и поцеловал. Прислушался к свои ощущениям. И почувствовал, как он легонько тянет из меня магию. Я отстранился. Каин смотрел на меня широко раскрытыми глазами. Звезды в них сияли ещё ярче. - Ну? - спросил я. - Почувствовал. Но не понял, что. Я тихо засмеялся. - Магию ты почувствовал, мелкий вампиреныш. Расслабься. Можешь для чистоты эксперимента ещё с Птичкой поцеловаться. Не думаю, что результат будет другой. Поверь, Воронёнок, когда ты встретишь свою пару, ощущения будут саааавсем другие. Все, вали, мелкий. Благословляю тебя творить хуйню во имя сидского наследия. Но сильно не заигрывайся. А то мне от Вереска опять влетит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.