ID работы: 11316098

Закрытая дверь

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Marfu16 бета
Размер:
250 страниц, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 1584 Отзывы 82 В сборник Скачать

Понимание

Настройки текста
POV Каин Я послушал Птичку и представил, что Вереск исчезнет вот так. Сразу накатила волна паники. Кажется, я понял. Впервые. Вереск подошёл и сел рядом. - Как ты себя чувствуешь, мелкий? - тихо спросил он. Я прислушался к себе. - Сейчас - хорошо. - вынес вердикт я. - Смотри. Я разжал кулак и продемонстрировал призрачную светящуюся бабочку. Она порхала над ладонью и не спешила улетать. -Я и оживить могу. Но сейчас ночь, она может в костёр полететь. Вереск хмыкнул. - Дааа... Если бы мне год назад кто-то сказал, что такую фразу можешь выдать ты, я бы рассмеялся ему в лицо. Так ты восстановился, значит? - Вереск перевёл тему. - Да. - я кивнул. - И магию теперь контролирую. - Кстати, хотел спросить. Почему Карты Пика и Вару не изменились? Они же завершили инициацию? - Потому что они здесь. Как только выйдут, Карты изменятся. А вот как изменятся, я не знаю. В колоде не может быть три джокера. - Знаешь, Каин, когда я смотрю на этих двоих, начинаю думать, что невозможного не существует. - задумчиво сообщил Вереск. Я тихо засмеялся. Да. Вару и Пик были неподражаемы. И я верил, что у них получится открыть врата из этого мира. Вернулись бубновые. Что характерно без дров и с довольными улыбками. А судя по влажным волосам Элис, дрова они искали на озере. Наверное, поэтому и не нашли. Я хмыкнул. - Так, друзья-товарищи! -Вару похлопал в ладоши, привлекая к себе внимание. - У нас с Пиком внезапно нарисовались проблемы, похлеще вашей Дикой охоты. Наши дорогие Папули-джокеры спалили, что гуляем мы не просто так, а в одном из закрытых миров. К счастью, они пока не знают, в каком именно. И нам теперь нужно резко ускоряться, ибо выбраться отсюда нужно до того несчастливого момента, как они поймут. Рыжий захохотал. - Да, наши дорогие Джокер, это вы, конечно, попали. Джон в гневе страшен. Хорошо, ускоримся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.