ID работы: 11316098

Закрытая дверь

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Marfu16 бета
Размер:
250 страниц, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 1584 Отзывы 82 В сборник Скачать

Дракон

Настройки текста
POV Вереск Блокнот Вару этому придурку подарил, как и набор карандашей. Вот и отлично. Каин занялся делом и не отсвечивал, пока Вару с Пиком занялись картами. Так я думал, пока однажды утром не зашёл в нашу комнату. - Это что? - я спросил почти спокойно. - Дракон? - невозможный сидхе поднял на меня взгляд. - Заебись, конечно, а что он делает здесь? - я поднял бровь. - Ну... Я случайно. Серьезно, я сейчас не очень контролирую магию. Блин. Вереск! Мне снова 15, как сказал Вару. - Каин сложил руки на груди и уставился прямо на меня. Злиться на него не получалось. - Как это печально... - я вздохнул. Индиговый дракончик с яркими фиолетовыми крылышками порхал под потолком. Хорошо, что размером он был чуть больше кошки. - Так. Недофея, сдаём блокнотик и карандашики. Верну, когда попустит. Каин слегка насупился, но орудия труда сдал молча. - Его Сапфир зовут. - сообщил он. - И да. Я понятия не имею, когда стану адекватней. Я понимаю. Но оно само. Я хмыкнул. Понимает он. Надо же. - Сюда иди, придурок мелкий. Он подошёл. И я его обнял. Терпеть же не могу, сволочь. А обнять тянет. Каин уткнулся носом мне в шею. И обнял а ответ. - Ты сейчас тоже ничего не понимаешь? - тихо спросил он. - Да. Совсем ничего. - ответил я, легонько поглаживая его по спине. Он выдохнул. - Я не знаю, почему, но мне нравится. - шепнул он. - Это странно, да? - Да. Ты вообще странный. К такому я был не готов. - я снова хмыкнул. - Но, кажется, все не так уж плохо. Ммм? Он тихо засмеялся. - Да, наверное. - Каин отстранился от моей шеи и посмотрел в глаза. - Кроме того, что я все ещё нихрена не понимаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.