ID работы: 11316098

Закрытая дверь

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Marfu16 бета
Размер:
250 страниц, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 1584 Отзывы 82 В сборник Скачать

И пусть весь мир подождёт

Настройки текста
Примечания:
POV Вару Пик запер дверь нашего номера и медленно повернулся ко мне. - И как давно ты догадался? - Смотря о чем ты. Что с появлением карт что-то нечисто, я догадался ещё когда мы весело тусовались у Феденьки на даче. Если помнишь, я тогда почитывал фентези и увлекался всякими мифами-легендами. - я сделал шаг к нему на встречу и улыбнулся. - Очень уж примечательная у нас всех внешность. Пик скинул куртку на пол. - Кое-что я начал понимать, когда рисовал Карты. - я избавился от футболки. Пик повторил мое действие. - Потом это чудесное преображение Каина. - ещё один шаг и я остановился вплотную к моему дракону. - Окончательно убедился сегодня. Он кивнул. И накрыл мои губы своими. Провёл языком по клыкам. И углубил поцелуй. Я обвил его шею руками и зарылся пальцами в волосы. Нащупал косичку за ухом. Пик разорвал поцелуй и всмотрелся в мои глаза. - И что мы будем со всем этим делать? - поинтересовался он, чуть склонив голову на бок. - Ничего. - я пожал плечами. - Сейчас ничего. Пусть мир немного подождёт. На сегодняшний день и ночь у меня уже есть планы. - я провёл рукой по обнаженной груди Пика чуть задевая ногтем сосок. Он рыкнул и подхватил меня под ягодицы. - Как скажешь, мой император. Я вполне разделю все твои планы. - Пик куснул меня в плечо и отнёс на кровать. Щелкнули наручники. - Ты мой, Варру. - Пик немного сдвинул стальной браслет с фиолетовым мехом и куснул запястье. Слизнул капельки крови. И улыбнулся. В его глазах полыхал огонь. Впрочем, как и в моих. Он спускался ниже, покусывая кожу и зализывая следы клыков. А я рычал и выгибался. Когда он провёл языком по внутренней стороне бедра, одновременно лаская пальцами простату, я случайно порвал наручники. Он на минуту отстранился и укоризненно покачал головой. - Это уже пятые, Варру. Держи себя в руках. Я неопределенно пожал плечами и снова зарылся руками в его волосы, прижимая его голову к своему паху и возвращая моего императора к прерванному занятию. Обрывки стальной цепочки мелодично звякали в такт его движениям. В конце концов, страсть пиковых - это тоже наследие неблагого двора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.