ID работы: 11316098

Закрытая дверь

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Marfu16 бета
Размер:
250 страниц, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 1584 Отзывы 82 В сборник Скачать

Передышка

Настройки текста
Примечания:
POV Вару - Так, Пикуш, показывай где попало. - я осторожно опустился на землю и оперся спиной о бревно. - Ты первый. - возразил мой дракон. - Пик, блядь, не беси. Показывай давай! - рыкнул я. - Не рычи, это моя роль. - хмыкнул он, но куртку скинул и футболку послушно задрал. - Полностью снимай, в плечо тоже прилетало, я видел. Пик тихо рыкнул и обнажился выше пояса. Ну как я и думал. В плечо прилетело основательней. Поэтому и прятал. - Придурок. - прокомментировал я. - На себя посмотри. - огрызнулся он. Вереск с Птичкой тихо посмеивались. Красноглазый взирал на нас совершенно непонимающим взглядом. Я закончил лечить Пика, утёр разодранным рукавом выступивший пот и тоже стянул футболку. Развернулся к нему спиной. - Там наверное шить нужно будет. Я не дотянусь. Пик раздраженно зашипел. - Конечно шить! Нахрена так подставляться было?! - А типа у меня были варианты! - возмутился я. - Молчи уже, чудовище. Обезболивающее дать? - Вискарь дай. - попросил я. - Долбоеб. - прокомментировал Пик. Но бутылку подал. - От долбоеба слышу. - ухмыльнулся я и присосался к горлышку. - Мило. - хмыкнула Птичка. - Сразу видно: полная гармония и взаимопонимание. Практически у входа на нейтральную территорию располагалась таверна. Мы с Пиком сразу отправились в комнату и завалились спать. А проснулся я уже пристёгнутый наручниками к кровати и с повязкой на глазах. - Не понял?! - Расслабься, Варрру. - в голосе моего дракона вибрировали знакомые нотки. - Это за то, что ты вчера подставился. Легкое щекочущее касание к шее. Ага. Пёрышки достал. Я шумно выдохнул, а Пик провел перьями по груди и спустился к животу. Я выгнулся. - Пик, может без прелюдий, а? - Неееет, ррррадость моя. Ты наказан. - лицо и шею защекотали волосы Пика, горячее дыхание обожгло ухо. Он легонько прикусил мочку и начал мучительно медленно прокладывать дорожку из невесомых поцелуев к стратегически важным местам. Я простонал и нетерпеливо дернул бёдрами. Пик одной рукой прижал их к кровати. - Не спеши. А то я буду мучать тебя ещё дольше, чем планировал. - Пик! Пожалуйста! - Неееет, Варрру. Будешь в следующий меньше подставляться. Король провёл языком по всей длине члена и сместился выше. К тому моменту, когда он наконец вошёл в меня кричать я уже не мог и смутно понимал в каком мире вообще нахожусь. От накатившего оргазма я банально потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.