ID работы: 11316098

Закрытая дверь

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Marfu16 бета
Размер:
250 страниц, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 1584 Отзывы 82 В сборник Скачать

Ловушка

Настройки текста
POV Вару - А что ты там с Птичкой обсуждал? - спросил Пик. - Обсуждал варианты ловушек для наших охотников. Я ж так понимаю, веселье будет ждать нас каждую ночь теперь. Это, конечно, здорово и держит в тонусе, но, боюсь, быстро надоест. Да и Вереск прав. Однажды их может стать слишком много и мы физически не успеем всех защитить. - Ого! Это с каких же пор в тебе проснулось здравомыслие?! - съехидничал мой король. - С тех самых, как мы начали отвечать не только друг за друга. Мы не имеем права потерять Вереска. - мрачно заметил я. - Согласен. Его мы обязаны притащить в целости и сохранности и передать из рук в руки Джо. - кивнул Пик. - Так ты для этого над красноглазым экспериментируешь? - Естественно. Не ради него же самого. - хмыкнул я. - Во-первых, мне он никто и место в моем личном кругу пока не заслужил, чтоб я ради него старался. А во-вторых, он обидел папулю Джо. И должен это искупить. Если он выживет - я его Джо отдам. Пусть дальше сами разбираются. Пик хмыкнул. - Вполне в твоём стиле. Смотри только сам не привяжись в процессе. А то тебе его жалко станет, как Фелю. - Ну не сравнивай. Феликс придурок, конечно, тот ещё. Но он свой придурок. А этот совершенно чужой. С чего бы мне его жалеть? Пик снова хмыкнул. - Ну смотри. А то я тебя знаю. Кстати, вечереет. Не пора ли присматривать место для следующей тёплой встречи с нашими охотничками? - Пора. - согласился я. - Эй, рыжий! Притормози! Даниэль остановил коня. - Чего тебе, чертополох? - Место стоянки пора выбирать и окопы рыть. Дан кивнул. Окопались мы на милой полянке. Причём окопались в прямом смысле. Траншея вокруг была заполнена дровами и хворостом и щедро залита бензином. Над полянкой мы с Пиком установили прожектор, подключённый к бензогенератору. Гости подойдут и мы подарим им свет и тепло. А дальше по ситуации. - А теперь, пока мы ждём гостей, настало время ахуительных историй! - заявил я, попутно наколдовывая и раскручивая стрелочку. Она указала на Вереска. Как я и планировал. А он, как специально, выбрал историю о дворцовых интригах своей Незабудки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.