ID работы: 11316098

Закрытая дверь

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Marfu16 бета
Размер:
250 страниц, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 1584 Отзывы 82 В сборник Скачать

Убивать нельзя стебаться

Настройки текста
POV Вару Пик, на одолженном у пиковых байке, свалил с Вереском в ближайший город за каким-то пиздец важным делом. По этому поводу мне было пиздец скучно. А потом я вспомнил. У меня же есть любимая неубиваемая игрушка! Время 5 утра. Пришла пора заглянуть в гости к ручному вампиренышу. Хехе. Такс. Подопытный спит. Отлично-отлично. На всякий случай я выливаю на тряпочку немного волшебного средства из Варуленда, обеспечивающего глубокий сон и весьма пикантные сны. Подкрадываюсь и накрываю личико "спящей красавицы тряпочкой". Раз. Достаю несколько баллончиков с цветными красками кислотных оттенков. А то грива у нашего вапмирчика слишком белая. Два. Я полюбовался на свою работу. Радужным он мне нравился больше. Ну а три будет чуть позже. Я убрал с лица красноглазки тряпочку и удалился пить кофе и курить. Через пару часов начнётся цирк. К восьми утра начал подтягиваться народец на утренний сеанс живописи. Сегодня осталось дорисовать Даму и Туза и можно продолжить нашу прогулку. Скоро должен был вернуться Пик. Ему повезло. Они с Вереском как раз успели к началу шоу. - Варюша, а ты чего с утра такой веселый? - Пик сразу учуял неладное. - Садитесь быстрей и обзор не закрывайте - махнул я ему рукой с зажатым в ней смартфоном. Как вовремя блин! Только они уселись, открылась дверь и в бар вплыло наше адское создание. Его встретили гробовой тишиной. Которая через пару секунд сменилась диким дружным ржачем. Даниель стучал по столу кулаком, Птичка и Элис рыдали уткнувшись в его плечи с двух сторон. Не, но ему шло! Как хорошо, что я успел поставить смартфон на штатив. Иначе никакая стабилизация записи бы не спасла. Потому что я тоже рыдал. - Да что, блядь, опять такое?! - снова не понял Каин. Как удачно, что он, прям как настоящий вампир, не любит смотреть в зеркало. Я эту его особенность давно заметил. Он старается быстро отвернуться от всех отражающих поверхностей. Ничего. Теперь полюбит. Естественно, ему никто не ответил. Я сосредоточился и щелкнул пальцами. Над головой красноглазки засияла надпись "ПИДАРСКАЯ МАГИЯ" и чуть мельче "пидарас-волшебник принимает заказы". Если кто-то и успел отсмеяться к этому моменту, то теперь бар накрыл новый взрыв хохота. Насладившись шоу, я выключил запись и подозвал вампирчика. - Иди гля, че покажу! Он подошёл. Я развернул экран смартфона к нему. И включил плей. Такого выражения лица не было даже у Феди, когда мы с Пикушей повторно пришли в реальный мир. - Я эту запись нашим Ромке с Фелей покажу: скажу, что тут все так ходят. - Сообщил я Пику, пряча смартфон в карман. - Нравится новый образ, красноглазенький? - поинтересовался я у джокера. - Хочешь, я прям щас тебе карту нарисую, с натуры, так сказать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.