ID работы: 11316098

Закрытая дверь

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Marfu16 бета
Размер:
250 страниц, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 1584 Отзывы 82 В сборник Скачать

Ни шагу назад

Настройки текста
POV Пик Утром Вару рисовал Даниэля. И, кажется, в этот раз мы восстановились чуть быстрей. Так что уже к полудню мы, объехав палаточный лагерь по кругу, под "My Generation" в исполнении The Who покинули Вудсток и перешли в следующий слой реальности. Бубновые поехали с нами. Им тоже нужно было на юг. Мы снова ехали по лесной дороге. Судя по окружающему пейзажу, здесь было начало лета. Во всю цвела бузина. - Даниэль, а местное население что, совсем не смущает, когда в их слой реальности припераются люди из других эпох? - поинтересовался я. - Нет. - он пожал плечами. - Видишь ли, настоящие здесь только Карты. И мы все прекрасно знаем, что мертвы. А местное население... это так. Декорации. И сам мир тоже декорация. Например, если мы сожжем чей-то дом, на следующий день он появится снова. - То есть, на красноглазого можно было охотиться с гранатометом... - глубокомысленно заметил Вару. - А у тебя что, с собой? - я поднял бровь. Вару такой, он мог захватить и его. - Пхе, естественно! У меня все мое с собой! - Вару радостно заржал. - Никогда не знаешь, что может пригодиться... Я бы и Машку взял, жаль что живых существ нельзя в карманах реальности таскать - он вздохнул. - Жаль. - согласился я. Дракон был бы удобней лошади. - Эй, рыжий! Если это все декорации, кто режиссёр в этом милом театре? - поинтересовался Вару. - Властители. Чёрный и Белая. С белой мы все знакомы - она нас встречает и объясняет правила. Чёрный отвечает за проклятых. Так что мы его даже не видели. - Забавно. - хмыкнул Вару. Поймал мой взгяд и подмигнул. - И что за правила? - Не переплывать море на юге. Других нет. - сообщил Вереск. - Что-то мне подсказывает, что именно туда мы и направляемся. - заметил я. - В точку, Пик, в точку! - согласился Вару. Его радостная ухмылка явно свидетельствовала о том, что развитие событий ему очень нравится. Хм. Представил картинку Вару с гранатомётом против местных богов. И с трудом сдержал смех. Ночью меня разбудил Вереск. Поднёс палец к губам и указал глазами в сторону. Хм. Вару мило беседовал с развратного вида демонессой, попыхивая косячком. Она пощелкивала хвостом и уговаривала его не стеснятся своих желаний. Вару посмеивался и предлагал ей не стесняться и покурить с ним за компанию. - Это че за нахуй?! - с тихим рычанием поинтересовался я. - Это суккуб. Они уже полчаса так играют. Кто кого соблазнит. Между прочим, считается, что перед ее магией устоять невозможно. Я хмыкнул. С одной стороны хотелось прибить демонессу к ее демонической бабушке, с другой было интересно понаблюдать. Как выяснилось во время прошлого визита к Феде, теперь Вару мог "уговаривать" людей и без очков. Наконец, мой зеленоглазый император вытащил из кармана реальности ещё один косячок и со сладкой улыбкой протянул его хвостатой девице. Она махнула на него когтистой ладошкой и взяла косяк. В то же время где-то на юге - Один:один, брат! У тебя тоже не получилось! - Белая засмеялась. - Теперь мой ход. Чёрный рыкнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.