ID работы: 11316098

Закрытая дверь

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Marfu16 бета
Размер:
250 страниц, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 1584 Отзывы 82 В сборник Скачать

Ничего вы не шарите

Настройки текста
POV Пик Днём город был заметно оживленней. Хлопали ставни, ржали лошади, вопили уличные зазывалы. Раздражающая, суетящаяся толпа. Вереск тоже не выглядел слишком счастливым. А вот Вару явно наслаждался ситуацией и окружением. Наверняка что-то задумал. Точно. Блеск остро заточенной монетки и кошелёк зазевавшегося прохожего меняет владельца. Причём, Вару он нахуй не нужен, это так. Из любви к искусству. - Вереск, а кстати, что это за город? Вереск ухмыльнулся и слегка обнажил клыки. - А вот это самое забавное. Это та самая столица, которую сжёг Джон. - О! - Вару аж подпрыгнул. - С тебя экскурсия по местам боевой славы! Вереск хмыкнул. А я припомнил, что это за места. - Вару, ты хочешь, чтоб я кого-то случайно убил? - я приподнял бровь. - Во-первых, они здесь неубиваемые, что радует. А во-вторых, мы же только посмотрим! Будет что Зонтику рассказать, пусть у себя в Зонтопии интерьерчик обновит! - Вообще-то ему и Джон может рассказать. - я одарил Вару широкой ухмылкой. - Может-может! Причём очень подробно. Это второе по количеству место в городе, где он чуть не умер. Примерно семь раз. - На первом дворец? - уточнил я. - Ага! 74 неудачных покушения! - с гордостью сообщил он. Вару присвистнул. - Даже на меня в родном Варуленде покушались меньше. - А это потому, о Великий Вождь, что ты практически всю дорогу у меня живёшь. - я продемонстрировал ещё одну ухмылку. - И потом, только за организованное тобой собственное с свержение, на тебя покусилось больше ста раз. Вереск хмыкнул. Вару радостно заржал. - Этот день можно считать за одну попытку. Мою. И она была самой успешной, заметь! - Ебанько. Реееедкий. - беззлобно фыркнул я. Вереск согласно кивнул. - Нихрена вы не шарите! Знаете, как сложно было все организовать? - Ничего Пик. Джон тоже так развлекался. - фыркнул Вереск. Дальше ржали мы уже хором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.