ID работы: 11316098

Закрытая дверь

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Marfu16 бета
Размер:
250 страниц, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 1584 Отзывы 82 В сборник Скачать

Кто живёт в темноте

Настройки текста
POV Пик Город чем-то неуловимо напоминал странную смесь Зонтопии и Фелиции. Хотя, может они все такие в этом времени, сравнивать мне особо не с чем. Стража на воротах отсутствовала. Хм. - О, суровое средневековье! - развеселился Вару. - А че так пусто, где все? - Дома сидят. - мрачно ответил Вереск. - И нам нужно ускориться. Скоро полночь и фонари погаснут. - И что? - не понял я. - И на улицу выйдут те, кто днём дома сидит. - Оборотни-вампиры-вурдалаки? - поинтересовался Вару тем тоном, которым обычно просят меню в ресторане. - Хуже. ПрОклятые Карты. Наш Джокер среди них. И у меня сегодня совершенно нет настроения его видеть. - Ссышь что ли? - уточнил Вару. Вереск пожал плечами. - Было бы кого. Да нет, просто попиздимся опять. А самое обидное, что убить я его все равно не смогу. Как, впрочем, и он меня. Но драка будет долгой. А у меня на эту ночь другие планы. - он мечтательно улыбнулся. Что сразу объясняло, о каких именно планах идёт речь. - И часто вы с Джокером отношения выясняете? - мне правда было интересно. - Первые лет сто - ежедневно. Сейчас мы стараемся не пересекаться лишний раз, но все равно стабильно раз-другой в месяц сталкиваемся. - Веееесело у вас тут... - протянул Вару. - Но ладно, не будем мешать твоим планам. Хотя я бы с ним поговооорил по душам. - Ну-Ну. Бешеная Конопелька. - усмехнулся Вереск. Вару надулся. Я заржал. - А проклятые они? - я догадывался, но решил уточнить. - За то что своих убивали, естественно. - Вереск дернул плечами. - Повезло тебе, что ты тогда сдержался с Феликсом. Я хмыкнул. Повезло. Наверное. Феликсу. - А если кого-то из Джокеров вальнуть? - поинтересовался Вару. - А Джокеры не считаются. - оскалился Вереск.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.