ID работы: 11316098

Закрытая дверь

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Marfu16 бета
Размер:
250 страниц, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 1584 Отзывы 82 В сборник Скачать

Начинает проясняться

Настройки текста
POV Пик - В смысле?! - Вереск даже встал, чтоб удобней было нас рассматривать. - Вы не знаете, где вы?! И мое присутствие здесь вас не насторожило? Мы с Вару переглянулись и синхронно пожали плечами. - Так. А как вы сюда попали? - Говорю же, гуляли. - Вару хмыкнул. - Увидели разлом, решили посмотреть ближе. - Блядь. - Вереск прикрыл рукой лицо и рассмеялся. - И никто снаружи не знает что вы здесь... Я слегка насторожился. - Да где здесь?! - Ну чтож. Спешу поздравить самую везучую пару карточного мира. И, похоже, всех остальных миров. Вы в мире за гранью. - В смысле, нас че, живыми в рай пустили? - развеселился Вару. - Технически вы сами зашли. - Вереск ухмыльнулся. - Так, это все, конечно, хорошо. А как отсюда теперь выйти? - решил уточнить я. Вереск развёл руками. - Если бы я знал, я бы здесь не сидел. - Забавно. Зато я теперь знаю, какую дверь так активно ищет Джо. - Вару не унывал. - Ох и отхватим мы от Джокеров, если они об этом узнают! - То есть, кроме гипотетических пиздюлей от Феди и Джо, тебя больше ничего не смущает? - я выгнул бровь и посмотрел на моего зеленоглазого императора. - Нет, а должно? - Вару пожал плечами и беззаботно улыбнулся. - И, кстати, мы нашли Вереска, раньше Джо! - А, ну если тебе норм, то, конечно, все в порядке! - я хмыкнул. Вереск смотрел на нас очень выразительно. - Незабудочка был прав. Вы двое - реально ебанутые. - заключил он. - Это мы просто ещё под порошком нашей дорогой Николь. - "успокоил" я его. - Кстати, тут мантикоры случайно не водятся? - Понятия не имею. Все может быть. Я тут не везде был. - Вереск, ты когда к Джо пойдёшь, не говори, что мы тоже тут. - попросил Вару. - Чем дольше он не узнает, тем лучше. Пусть спокойно двери колупает. - Не скажу. Мне его нервы тоже дороги. - согласился Вереск. - А вы про двери откуда знаете? - Габри мне проболтался. А я Пику рассказал. Давно уже. - Вару хмыкнул. - А остальные тоже тут? Вереск пожал плечами. - Должны быть. Я не видел. У нас разное посмертие. Но вы почему-то попали именно ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.